|
|  |
Автор |
Вопрос консультантам |
uma
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Адрес: Москва Всего сообщений: 29
| Опубликовано: 12-11-2007 14:42
Скажите,пожалуйста,почему на мой вопрос,опубликованный 8 октября! (тема:вопрос детскому ортопеду), никто не ответил ??!

|
|
Guennady
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
| Опубликовано: 12-11-2007 19:06
Надо обращаться в не в халявную, а в серьёзную фирму, например, в ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКУ, а также вступать в диалог.
gv

|
ddimax
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Детский хирург, ортопед. Адрес: Россия, Пермская область, Лысьва. Всего сообщений: 187
| Опубликовано: 28-11-2007 15:27
Уважаемая товарищ Ума! Судя по обилию диагнозов и минимуму рентгеновской симптоматики с Вами и так хорошо ортопед поработал, интересно, во сколько это Вам встало? Я думаю, что подобная ортопедическая ерунда обычно происходит за деньги, потому что с трех лет лечить кифоз, не связанный с изменением позвонков на рентгенограмме и плоскостопие с трех лет, когда стопа не сформированна, и большинство детей плоскостопые, это за пределами моего понимания. Отберите у ребенка комп, запретите телевизор и пусть отправляется гонять футбол во дворе с пацанами! Все будет полезнее чем массажи да таблетки. Беда теперешних детей это прежде всего гиподинамия!
Теперь по поводу понтов по поводу ответил не ответил. Консультанты люди занятые и отвечают за свои кровные, потому как сайт не платит, я боролся с желанием удалить ваш вопрос с форума(второй) как не корректный, но почему-то решил Вам написать. Если что-то хотите-отправляйте на мыло, тогда Вам точно ответят.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|