|
|  |
Автор |
My problem |
geneksamara
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 13-11-2007 00:03
У мя проблемы с эрекцией, в 15 лет у меня был первый секс, мне кажется я не готов был психологически, и у меня не встал, вследствии этого у меня сейчас проблемы с этим, из-за не удачного первого раза меня не тянет к девченкам. help me

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 13-11-2007 08:35
Кстати - а сколько Вам сейчас? Если лет 80 - можно и "забить" на это дело. Если прошло не так много времени есть смысл работать. Когда будете готовы работать с психотерапевтом - или ищете его у себя в городе (лучший вариант) или работаете здесь. Раскрываетесь, принимаете решение не обижаться на едкие уколы и пр. воздействия - и в любом случае решаете проблему.
Есть ещё вариант, ведущий к первому - остаться старым холостяком или стать гомосексуалом. Личное дело каждого, но я лично считаю, что жить с нерешённой проблемой - это как ездить на машине с пробитым картером - можно-то оно можно...но как-то не так. Тем более с проблемой такого уровня.

|
uromed
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
| Опубликовано: 17-11-2007 12:51
добавить нечего - сексоло или психотерапевт поможет... плюс удачный опыт в процессе лечения закрепит результат... В противном случае обращайтесь

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|