|
|  |
Автор |
Хочу забеременить,правельноли это? |
liskoni
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 14-11-2007 14:20
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -6.11.07
Продолжительность менструального цикла -3-4
У меня такой вопрос
На данный момент пью против.таблетки.
Так как больше года назад нашли кисту,на родине сказали делать операцию,приехав обратно в страну мужа сказали не надо операции,тк всё рассосалось и сказала продолжать пить таблетки.Прошло пол года,термин на днях,проверюсь.Есле всё в порядке,хочу бросить таблетки,вопервых организму вред и я полнею.
Хочу в скором завести ребёночка.Муж согласен,но не знает когда еще.
Думаю бросить таблетки после врача и тайно их не пить.
Или бросить и сказать ему,и на курорте на зимних каникулах сделать ребёночка?
Думаю трудноли будет ходить летом беременной?

|
|
irinka31
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 14-11-2007 15:40
в принципе после того как прекращается прием противозачаточных средств возможность забеременеть велика,Летом немного тяжелее носить,так как жарко и не хватает воздуха,Но тоже много преимуществ-можно плавать
Но согласны ли вы скрыть от мужа ваше желание?Так как он может принять известие не очень радостно,а вам зачем нужны будут стрессы в положении?

|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 14-11-2007 23:45
После отмены противозачаточных таблеток, желательно, сделать перерыв на 2 месяца, прежде чем забеременеете.

|
liskoni
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 15-11-2007 21:54
Ребёночка хотим оба,ужа давно,но както об этом снова не начинали разговор.
Поэтому думала бросить и забеременить.
но передумала,это глупо и не справедливо к мужу.
Вот есле на новогодние праздники,то когда мне стоит бросить пить таблетки,чтоб организм востоновился? (вы говорите за 2 месяца?тоесть уже сейчас?)
есле брошу в середине декабря?вероятность потом забеременить есть?
ведь у каждого организм по разному,ктото может сразу забеременить есле забудет выпить таблетку,ктото даже при старании не может иногда.

|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 18-11-2007 22:05
Какая разница, если все-равно хотите забеременеть?
Принимайте упаковку таблеток до конца цикла, делайте перерыв, а что дальше... время покажет.
Удачи

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|