Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы урологу"


Модераторы/консультанты: YYM
Главная страница конференций » » Вопросы урологу » » болезнь
Задать вопрос в форуме 'Вопросы урологу'
Ответить в теме 'болезнь'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

болезнь

Гость
  Опубликовано: 17-01-2004 21:50
Здравствуйте, уважаемый доктор!

Позвольте вратце изложить суть стоящей передо мной проблемы.
Летом 1998 года у меня воспалились слюнные железы, повысилась температура. Было очень похоже на симптомы свинки. Одновременно с этим распухли и стали резко болезненными яички. Я не имел возможности сразу обратиться за медицинской помощью, так как находился далеко от медицинских учреждений.
Примерно через 5 дней температура нормализовалась, слюнные железы пришли в норму. Однако боль в яичках не проходила, резко ухудшилась потенция. В тот момент мне было 19 лет. За 5 дней этого осторого воспаления я превратился из нормального юноши в импотента: постоянно болели яички, эректильная дисфункция со временем усиливалась.
Неоднократные обращения к урологам, в том числе пребывание в стационаре, мне не дали ничего. Был поставлен диагноз: хронический простатит.
Насколько я знаю (прошу не осуждать меня за эту реплику, которой я как бы подвергаю сомнению компетентность урологов - но мне ничего не остается делать), простатит, а тем более хронический простатит, не появляется за 5 дней: необходимы длительные застойные являения в представтельной железе и "вялотекущий" воспалительный процесс.
Вместе с тем, как я уже сказал, болезнь меня искалечила за 5 дней.
Сейчас мне 24 года, и я не могу создать семью. Это поистине страшно.
Вместе с тем, анализируя то, что случилось со мной, я пришел к некоторым выводам, и хочу по этому поводу проконсультироваться с Вами, уважаемый доктор.
В 1999 году я простудился, и терапевт назначила мне антибиотик ципрофлоксацин. Принимая его, я почувствовал значительное улучшение своего состояния: пропали боли и практически полностью восстановилась потенция. Однако, когда лечение простуды было окончено, сиптомы вернулись вновь. Желая победить недуг, я сам (понимаю, что самолечение Вы, наверное, не поприветствуете, но прошу понять меня) покупал и принимал ципрофлоксацин, однако улучшения не было.
После этого, когда я уже в 2000 году лежал в урологическом стационаре, мне был назначен доксициклин (через капельницу). При этом опять возникло улучшение - пропали боли в яичках, начала восстанавливаться эрекция. Я сказал об этом урологам, но они не обратили внимания. После окончания приема доксициклина недуг опять вернулся. Повторный самостоятельный прием доксициклина не дал результатов.
Анализируя это, я пришел к выводу, что, возможно, моя репродуктивная система поражена неким возбудителем, который чувствителен как к ципрофлоксацину, так и к доксициклину, хотя после первых приемов этих препаратов, видимо, он приобрел к ним резистентность.
Я неоднократно сдавал различные анализы на самых распространенных возбудителей: микоплазму, гонококки, уреаплазму, хламидии и др., эти результаты были отрицательными.
Ознакомившись с полными списками патогеных организмов, чувствительных к ципрофлоксацину и доксициклину, я выделил те из них, которые входят в перекрестную чувствительность. Получилось очень много, и очень многие из них могут поражать половую систему.
Уважаемый доктор, сейчас я думаю о том, чобы пройти диагностику на все эти микроорганизмы. Я не теряю надежды, хотя жить становится все отвратительнее и отвратительнее.
Ответьте мне - возможно ли, что я найду того возбудителя и вылечусь? Вообще, в правильном ли я направлении иду? Я ен хочу больше обращаться к урологам, так как они мне не помогли. Если я иду в правильном направлении - подскажите, пожалуйста, какие-либо медицинские учреждения или лаборатории по микробиологии в Москве, куда я мог бы обратиться со своей проблемой, где можно повести комплексное микробиологическое исследование на большое число возбудителей. Вообще, подскажите, что делать?

PS Свинкой (эпидемическим паротитом) я переболел в 16 лет, без каких-либо осложнений. Поэтому страно, что в 19 лет со мной случилось такое, было очень похоже на свинку.

С уважением и надеждой,

А.Е. Смирнов e-мэйл spqr-2003@inbox.ru



 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы урологу'    Ответить в теме 'болезнь'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.