|
|  |
Автор |
Ужасная концентрация внимания |
blika
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 14-11-2007 16:06
Здравствуйте, мне 32 года. Последние два года очень снизилось качество жизни, выраженное в плохой концентрации внимания. Так же очень снизилась память. Очень трудно воспринимать какую-либо информацию, нарушился сон. Проблемы начались после длительного стресса. Думаю, что проблема усугубилась напряженной умственной работой. Сначала тяжелое состояние было непосредственно после стрессовой ситуации и бессонной ночи, теперь это состояние преследует меня ежедневно. Один психотерапевт сказал, что это АСТЕНИЯ, назначил ЭНЕРИОН, который я тщательно пропила месяц. Эффект – нулевой. Другой психотерапевт признал снижение когнитивных функций, назначил ПРОНОРАН по 1 таблетке в день 1 месяц. Эффекта тоже не последовало. (Помимо этих препаратов за последние два года я пропила и проколола: Паксил, просульпин, церебрализин, кортексин, кавинтон, ноотропил, витамины группы В и гинко-билоба)
Вопросы:
1. Стрессовая ситуация разрешилась. Почему же я не могу вернуться в нормальное состояние?
2. Почему разными врачами поставлено два разных диагноза (или эти диагнозы очень похожи?)
3. Посоветуйте, пожалуйста, какие препараты могли бы мне помочь?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|