|
|  |
Автор |
Не могу достичь оргазма! |
Setr
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 15-11-2007 19:45
Мне 20 лет. С девушками до этого сексом не занимался. Часто мастурбировал. Теперь не могу достичь оразма при сексе. У меня он опадает когда начинаю процесс. С потенцией всё впорядке вроде. Через поцелуи и ласки очень быстро и сильно возбуждаюсь. Но даже стоя, мастурбируя, не удаётся кончить! Спадает эрекция. Могу кончить только лёжа и мастурбируя. Что посоветуете?Это психологическое заболевание или нет?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-11-2007 22:04
Это не заболевание, а проблема. Можно обратиться к специалисту-сексологу или психотерапевту, можно попробовать самому, постепенно , с переходными действиями перейти к природному варианту. Одну привычку вытеснить другой, проще говоря. С женой этот процесс гораздо проще, а вот со случайными девушками...Вы сами немного затрудняете себе процесс взросления. Имею в виду (один из вариантов) - на какое-то время секс ,заключающийся во взаимных ласках до достижения оргазма - но _без введения_! Категорический запрет на введение члена сроком примерно на 2 недели. Как правило этот этап завершается в эти сроки перестройкой психики на взрослый лад.
Успехов!

|
Setr
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 16-11-2007 00:34
Скажите, а если затянуть, будут ли необратимые последствия? Мне, допустим, надо подождать года так 4 до свадьбы 

|
Vladymyr1986
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 16-11-2007 10:46
Не волнуйся ты над этим! Если ты недавно начал вести стабильную половую жизнь то это нормально! У меня было хуже - у меня и одного раза не было в начале. Просто как только начинал вводить, эрекция падала. Я очень расстраивался в начале. А потом забил на это и мы с девушкой просто спали вместе, ласкали друг друга без намека на секс.
<BR>В итоге когда мы привыкли друг к другу, у нас этих проблемм не стало.
<BR>Теперь мы занимаемся любовью более чем 3 раза с перерывом в 2-10 мин. Так что не волнуйся и удачи!
[ Это сообщение было отредактировано 2007-11-16 10:48 пользователем/модератором Vladymyr1986 ]

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-11-2007 14:47
Ободряющее письмо от Владимира - нормальнй пример предложенной мной методики. Это так и работает - только не надо париться с одной стороны, а с другой - грозиться, что "если сейчас же не встанет - уйду я от тебя!"

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|