|
|  |
Автор |
Помогите-что это такое? |
VVVVV
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 15-11-2007 22:56
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -21.09.2007
Продолжительность менструального цикла -месяц
Продолжительность кровотечения -5-6
Беременности -1 чем закончились - пока ни чем, но буду рожать
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Дело в том, что, ничиная примерно с начала этого года, с периодичностью примерно месяца 2-3, меня мучает зуд и неприятные выделения белого или бежевого цвета из влагалища. Причем выделения ежедневные.
Если почесать, то происходит опухоль половых губ и это очень не приятно.
Я думала, что это молочница, 2 раза с периодичностью месяц принимала флюкостат по 1 капсуле 150мл, но ничего не проходит. Каждый день появляется белый налет.
Я сейчас беременна примерно 6 недель. К врачу ходила, но пока она мне ничего не сказала, а только взяла мозки, ну и все анализы, которые надо сдавать, перед тем как встать на учет.
Посоветуйте, что мне сделать, может есть способы народного лечения, как это может пройти.
Очень надеюсь на Вас. Спасибо.

|
|
Maryland
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Специальность: менеджер Адрес: Украина Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 16-11-2007 21:20
О способах "напродного лечения" забудь раз и навсегда, особенно если ты беременна-Лучшее лечение дождаться назначения врача, а лучше нескольких- оптимальный вариант будешь выбирать сама. Теперь ты должна думать не только о себе, но и о ребёнке. Постарайся не нервничать, хотя я знаю, что это трудно.

|
Maryland
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Специальность: менеджер Адрес: Украина Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 16-11-2007 21:20
О способах "напродного лечения" забудь раз и навсегда, особенно если ты беременна-Лучшее лечение дождаться назначения врача, а лучше нескольких- оптимальный вариант будешь выбирать сама. Теперь ты должна думать не только о себе, но и о ребёнке. Постарайся не нервничать, хотя я знаю, что это трудно.

|
irinka31
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 17-11-2007 09:45
у вас молочница,которую вы безуспешно пытались вылечить флюкостатом.при беременности лечение может назначить только врач,так что никакой самодеятельности

|
VVVVV
| Опубликовано: 18-11-2007 12:34
Спасибо, но может кто скажет, какие способы лечения может предложить врач, или у кого была такая же ситуация.
Я просто не знаю что делать, эта молочница мне уже так надоела.

|
irinka31
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 18-11-2007 13:27
мне тоже надоела,9 месяцев мучаюсь,и никакого результата.Не знаю тоже что делать уже

|
VVVVV
| Опубликовано: 07-12-2007 23:42
Врач прописала свечи пимафуцин, надеюсь помогут. А вот чем мужу лечить молочницу не знаю, может кто посоветует крем какой или мазь.
Спасибо

|
Ksjusha
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 282
| Опубликовано: 08-12-2007 00:26
Я лично, после 5 месяцев безуспешного лечения, просто перестала молочницу лечить и она пропала . Мужа лечила мазью Клотримазол и однократно флюконазол 1 таблетка(по назначению врача).
Пимафуцин-хорошие свечи, беременным подходят, но... у меня молочница вернулась через месяц после лечения пимафуцином, а так, как вы беременны, вам нужно слушатся врача и не заниматся самолечением, так что лечитесь пимафуцином.

|
VVVVV
| Опубликовано: 08-12-2007 12:41
Ksjusha, спасибо.
Значит мужу купим Клотримазол, надеюсь получится.
Спасибо. Но может кто еще что посоветует?

|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-12-2007 17:12
Если один раз была молочница,то будет часто от нервных стрессов,,переутомлений,острой пищи и тд,тем более при беременности,дождитесь врача мазок покажет что и как.Без мазка правильно не вылечить,да и беременным можно не все.Пока можно подмываться хлоргексидином,но не спирнцываться и рствор соды с бурой.Затем смазать Витаоном.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|