|
|  |
Автор |
температура |
deminy
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Адрес: Эстония,Таллинн Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 16-11-2007 13:43
Здравствуйте! У меня ребенку 10 месяцев, второй день Т 38-38.5, дисбактериоз и по всему телу вылезла как аллергическая реакция,иногда чихает. У ребенка на что-то аллергия, но на что не знаю,так как стоим в очереди к врачу. В доме кошка. Были в больнице сделали капельницу, и стул наладился и алергия почти прошла, только вернулись домой через 2 дня опять все началось заново. Сдавали кровь,мочу и кал все анализы в порядке. Может ли повышение Т и дисбактериоз появиться при резкой вспышке аллергии? Или это все может быть реакция на зубки?

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-11-2007 01:58
температура повышаться может. А вот что Вы понимаете под "дисбактериозом"? Понос, что ли? Попробуйте убрать кошку.

|
deminy
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Адрес: Эстония,Таллинн Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 17-11-2007 22:33
Под дисбактериозом я понимаю, как стул кашеобразеый, иногда до 4 раз в день. А с зубами такое может быть связано? Просто кошка у нас с его рождения, но пока он не начал ползать он с ней не контактировал,а сейчас конечно играет с ней...Аллергия может проявиться не сразу?
Сапсибо!

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-11-2007 23:32
кашицеобразный стул без примесей (слизи и т.п.)до 4 раз в день - норма для 10-месячного ребенка. Аллергия может проявиться не сразу. Даже через месяц, после первого контакта. Для реакции "на зубы" слишком высокая температура и сыпь на теле не характерна. Еще раз - попробуйте убрать кошку.

|
deminy
| Опубликовано: 18-11-2007 12:56
Спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|