|
|  |
Автор |
Работа над собой? |
AnnGo
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: переводчик-референт Адрес: Белоруссия Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 17-11-2007 23:58
Здравствуйте!
Меня мучают несколько вопросов, но я попробую всё попорядку...
В общем, я студентка, учусь хорошо, мне очень нравится моя будущая специальность(переводчик), но для этого я очень много работаю..последнее время меня стало раздражать пркатически всё: начиная с вещей, заканчивая людми...меня раздражает мой парень..бывает даже противно с ним находиться рядом..причём, это случается периодически как-то..не понимаю, от чего это зависит и как с этим бороться...
Я думала, может, эта раздражительность как-то связана с тем, что последнее время я часто разочаровываюсь в людях..а это возможно,, в свою очередь, связано с тем, что я выставляю слишком высокие требования к людям и к себе...так говорит моя мама..
Я сделала, честно говоря, вывод, что мне нужно работать над собой.Я готова к этой работе, вот только с чего начать? Возможно, Вы мне подскажете, т.к. не хочется повторять своих ошибок в будущем..В любом случае, заранее благодарна

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 20-11-2007 22:14
Похоже, что вы устали. Вы так много требуете от себя, что вам некогда отдохнуть — отсюда и раздражительность.
Для начала можете составить список своих постоянных обязанностей и подумать — от чего вы можете отказаться. Время, которое у вас освободиться — потратьте на себя. Возможно лучше всего в это время — побыть в одиночестве или сделать что-то, что вы давно хотели и в чем себе отказывали.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|