|
|  |
Автор |
общение с парнем |
svet5lana
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка ТулГУ Адрес: Тула Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 18-11-2007 20:37
Я не знаю,что делать.Помогите,пожалуйста!Мой парень не доволен мной.Он сам рассказывает,что раньше думал о другой девушке и даже встречался с ней и параллельно со мной.Она ему звонила при мне,а он не отшил ее как следует.Он говорит,что хочет быть со мной,и гонит мысли о ней,поэтому я с ним и верю ему.Но я не хочу,чтобы меня унижали.Мне 17,ему 27,а ей 16.Мы встречаемся 4 мес.,и я ему поднадоела,наверно.Он говорит, что я молчаливая и у меня нет инте56ресов.Мы с ним стреляли из ружья,но это его увлечение.А мое хобби,танцы,только не на дискотеке,а профессиональные,я не могу пока воплотить в жизнь_у нас в городе этого нет.И о чем говорить иногда не знаю,туплю.Вчера он с ней встречался,сказал,последний раз,я обещала поправить наши отношения,но я же не могу вдруг стать болтливой,как она и тем более я ее не знаю.Он говорит,она с ним по духу схожа.А еще у нас в постели проблемы.Он у меня первый.Он быстро кончает,а я вообще не умею,и ему это не нравится.Что мне делать?помогите!!!

|
|
leeder
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 18-11-2007 22:11
Всё понимаю! Я не психолог, но я парень... Дело вот в чё вы держитесь за него так сильно, потому что он вас девственности лишил. Если с его стороны такие отношения к вам - значит вы просто ему не нужны, кстати та вторая тоже... в постели он просто отмазывается, делает вас виновной, в его же проблемах! Гоните его в три шеи. А то что он у вас первый - надо было заранее думать. и болтливость - не такой уж хороший показатель! Найдите любовь! Искренне желаю вам удачи!!!!

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 20-11-2007 22:01
Непохоже, что вы хотите любой ценой остаться с человеком, который даже не хочет помогать вам в том, в чем вы неопытны. Вы знакомы так недавно. если вы успели надоесть ему за 4 месяца, то как вы представляете дальнейшие отношения с ним?
Насколько я понимаю — он встречается одновременно с двумя девушками.
Что вам дают эти отношения?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|