|
|  |
Автор |
повышенная возбудимость,нарушения сна |
Svetik2
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: экономист Адрес: Донецк Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 20-11-2007 19:49
Здравствуйте,я очень хочу помочь своему ребенку,но не знаю как.Районному невропатологу не доверяю,ее интерес продать всякие биодобавки вместо хорошего совета.Хорошего специалиста не знаю,где можно найти.Начну с самого начала.Вызвали роды с помощью сайтотека,родовая деятельность была слабая и в результате кефалогематома в 25 кубиков у ребенка на голове.Дергала ручками,через нос шло грудное молоко,когда захлебывалась и почти при каждом кормлении.Плохо спала.Ручки может заводить без згибаний за спину.Отставала в развитии почти на 3-4 мес.,поздно села,поздно пошла почти в год и три,поздно заговорила и теперь в ее 3 с половиной года предложениями не говорит.По сравнению с другими детьми,говорит плохо,т.е.рассуждает плохо .Очень нервная,слово нет для нее психическими припадками выливается.Внимание рассеянное,все зависит от настроения.Заметила,что ее раздражают стишки,песенки,вообщем все,что нравится детям,хотя под настроение может минут пять и послушать.Все быстро надоедает.Боюсь,с ее неусидчивостью будет плохо в школе учиться.Очень впечатлительная.Если увидела в книжке разбитую чашку,может среди ночи вскачить и плакать,что чашка разбилась.Ночью с младенчества спит плохо.Редко,когда один раз подскакивает,обычно раза три,плачет,еле успокоишь,особенно это бывает,когда много впечатлений после прогулки.Совсем маленькой неврапотолог прописывал ей пирацетам,назначал Узи головного мозга,как я поняла ,была кислородная недостаточность.Как могли в дальнейшем повлиять эти таблетки.?И что посоветуете,доктор?Спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|