|
|  |
Автор |
У мужа очень редко происходит эякуляция! |
tusya508
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 21-11-2007 18:45
Мой муж считает что эякуляция это мелочь и он специально останавливает процесс! это конечно здорово, но когда секс продолжается 1,5 часа уже и больнго и устаешь! но эякуляции нет! говорить с кем то он очень стесняется а мне говорит что хочет только что бы мне было хорошо! я понимаю что это все в его сознании находиться как мне ему объяснить что кончать надо каждый половой акт? еще один вопрос ! ему очень щикотно когда я хочу целовать ему яички! что делать?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-11-2007 21:25
У него есть убеждения. У Вас тоже, и эти убеждения не совпадают. Что делать? Как правило помогает обращение к некому "третейскому судье", лицу, которое сможет определить истину, исходя из беспристрастного взгляда, из реальности. Как правило в таких вопросах в этой роли врач. Сексолог, гинеколог (чуть хуже), уролог (тоже нормально воспринимается мужчинами), андролог,... Он выслушает версии обеих сторон, и... возможно ему даже ничего не придётся говорить В смысле - вы оба сами поймёте желания друг друга и не будете исходить (в частности он) из мифов о необходимости суточного акта для счастья дамы) 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|