|
|  |
Автор |
Жим ногами-230 кг- Боль в правом Яичке |
sharaf
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: финансы Специальность: аналитик Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 22-11-2007 18:33
Здравствуйте, доктор! Я решил подкачать ноги на тренажере. В течении месяца наращивал нагрузки. Довёл их до 130кг. Появилась боль толи у основания правого яичка,толи в в самом яичке. Прекратил тренировки. Через пару-тройку месяцев вновь вернулся к жиму лежа на тренажере и довел нагрузки до 230 кг. Но опять появилась эта легкая "потягивающая" боль. Уже около месяца не делаю это упражнение, но легкая боль в правом яичке не проходит.(Вначале казалось,что болит не само яичко, а где-то у его основания).
Подскажите могу ли подождать пока она пройдет и вновь взять за тренировку ног уже со штангой(с ней так быстро такие веса не поднимешь, и я думаю,что такой большой "внезапной" нагрузки не будет.
Или, может, как говорят, с этим шутить не стоит?
Очень жду вашего ответа
-----------------

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 22-11-2007 22:18
Я предлагаю обследоваться, как минимум к врачу (урологу или хирургу), плюс УЗИ мошонки. Если находится болячка (скажем варикоцеле) - речь про перегрузки будет под большим вопросом. Ну и лечить нужно будет, само собой.
Напомню - то, тчо не проходит само полностью за неделю-две - подлежит выявлению причин и активному лечению. Это такое универсальное правило... 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|