|
|  |
Автор |
лишний вес |
nat_ko
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 22-11-2007 21:34
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой и надеюсь, что Вы не проигнорируете мое письмо и дадите нужные рекомендации.
Моя проблема – излишний вес. Дело в том, что я с 6 лет была не худенькой, после того как переболела Боткина. Соответственно нарушился обмен веществ. В 24 года я забеременела, при этом мой вес составлял 65кг при росте 162см, а когда родила доченьку, вес составил 75кг. Никаких нарушений по части гинекологии не было. Грудью кормить перестала, как только ребенку исполнилось 1,5 года. По совету гинеколога пролечилась мастодиноном 1 курс (для профилактики кистозной мастопатии). После этого начал сбиваться менструальный цикл, продлеваясь с каждым месяцем на 5-10 дней. Со дня рождения дочери прошло 2 года и 5 месяцев. Сейчас мой вес 85кг. Перепробовала различные диеты – результатов почти нет. Все время придерживаюсь умеренного питания плюс физическая нагрузка. Что со мной происходит, вернее с моим весом?

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 23-11-2007 08:43
Ограничения в питании должны быть обязательными и постоянными. Чай с конфетой или шоколадом наши усилия сведет на нет.
Тем не менее Важны особенности Вашей фигуры (осмотр, ожирение по какому типу, наличие стрий и др)) и некоторые обследования - гормональные - ТТГ, своб.Т4, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон (на 5-7-й день от 1-го дня менструации).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|