|
|  |
Автор |
помогите! |
zhanar2904
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: buhgalter Адрес: Kazakhstan Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 25-11-2007 11:34
Возраст в данный момент - 36
Дата последней менструации - 17 августа
Продолжительность менструального цикла - 26 дн
Продолжительность кровотечения - 3-4 дня
Беременности - чем закончились - 1-й роды 12 лет назад, 2-й -мини-аборт 9 лет назад, 3-й - выкидыш в мае этого года на 5-6 нед, и вот получилось что забеременела сразу через 3-и месяца после выкидыша , угроза постоянная, мое рабочее давление было пониженное 90/60, сейчас скачет не понятно как и 130/60, и 90/60, и 80/50 , и 110/70 бывает, постоянно болит поясница, голова (особенно в затылочной части), усталость невероятная, все время (целый день) хочется лежать и спать, были выделения коричневатого цвета, которые прекратились на 11-й неделе... с этого момента прошел токсикоз, но чувствую что-то все равно не то....
не хочу говорить о враче ничего плохого, мне она назначила капельницы магнезии на этой неделе, а врач ставящая капельницы, говорит, что мне не желательно, так как у меня пониженное давление, до этого пила дюфастон, но улучшений никаких , особенно голова не дает покоя, не могу вообще ничего делать! даже просто лежать невозможно, иногда кажется что разрывается на части!
кажется, что живот вообще не растет, точнее матка, как была на уровне начала, так и осталась, вес как был 54, так и держится до сих пор, т.е. никакого роста в весе....
у меня вопрос - что лучше: сделать УЗИ или анализ на ХГЧ? и какой уровень ХГЧ может показать анализ при замершей бер-ти (есть подозрение), сколько раз нужно сдавать и через какой промежуток?
по тесту полоска стала очень яркой сразу же на 1-й день задержки , на 2-3-й секунде...

|
|
V2111
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 28-11-2007 00:59
Как на меня то лучше сделать УЗИ.И не стоит откладывать потому,что это плохо для вашего организма.
<BR><BR>У меня УЗИ показало замершую беременность.
<BR>
<BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-03 21:06 пользователем/модератором V2111 ]</font>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-03 21:06 пользователем/модератором V2111 ]

|
-Sasha-
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: штукатур маляр Специальность: сред Адрес: Оренбург Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 28-11-2007 12:26
Quote:
|
2007-11-28 00:59, V2111 написал:
Как га меня то лучше сделать УЗИ.И не стоит откладывать потому,что это плохо для вашего организма.
У меня УЗИ показало замершую беременность.
|
|
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|