|
|  |
Автор |
ВСД И ГОРМОНЫ |
lusenok2603
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Специальность: менеджмент Адрес: москва Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 26-11-2007 15:45
Здравствуйте,
В 17 лет у меня были проьлемы с менструациями и мне назначили гормональную терапию. Пила я таблетки 2,5 года. С тех пор моя жизнь сильно изменилась. С начала приема у меня стали проявляться какие-то странные симптомы, похожие на вегето-сосудистую дистонию, а именно: эмоциональная нестабильность, плаксивость, тревожность, сильная утомляемость, ухудшилась память и концентрация внимания. Резко снизился иммунитет, и я стала болеть почти каждый месяц.
Если раньше это было еще хоть как-то терпимо и не сильно сказывалось на ведении нормального образа жизни, то последний год это невыносимо! Я просыпаюсь по утрам, и мне не хочется жить. Я не могу учиться в полной мере, т.к. плохо воспринимаю материал, быстро устаю и как-то медленно все делаю.Этой осенью болела 2 месяца с перерывами, отсюда проблемы в институте. Мне нравится учиться, но я так не могу! Я не могу поехать куда-то с друзьями, т.к. у меня в шумных местах сразу болит голова. Я не переношу транспорт. Остается сидеть дома в состоянии бесконечной депрессии!
Сейчас я решаю важный вопрос касательно учебы: что если мне уйти в академический отпуск и попытаться как-то себя вылечить или уехать куда-то? Хотя беготня по врачам особых результатов не дала. Не пойму что со мной происходит и как от этого избавиться, чтоб с этим не жить, т.к. это не жизнь, а сплошные мучения. Уходить мне в академ? Риски в том, что я не уверена, что произойдет чудо и к следующему году я вылечусь. А также без института я буду весь день ничем не занята, могу уйти в себя и подвергнуться еще большей депрессии.
Посоветуйте, что мне делать с учебой, со своим здоровьем и с этой жизнью?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|