|
|  |
Автор |
психокорекция |
matank
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Тюмень Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 29-11-2007 00:08
Здравствйте! Я рада что вам удалось стать стройным. Я за полгода поправилась на 10 кг, Знаю что в основном переедаю сладкое когда скучно, одиноко или стресс, Сейчас мой вес 70 при росте168. Раньше было 58 кг. как быть? Мне необходимо реагировать по другому, а как?

|
|
doctor495
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач психотерапевт, психоаналитик, психиатр-нарколог Адрес: г.Москва, Россия Всего сообщений: 36
| Опубликовано: 29-11-2007 06:35
Здравствуйте! Вариантов множество: 1. Хорошо снимает стресс плавание ( запишитесь в бассейн, лучше с гидромассажем)
<BR>2. Есть специальные антистрессорные психологические тренинги
<BR>3. Часто человеку неважно, что он будет есть в момент стресса. Нашинкуйте тазик моркови или капусты и поставьте перед собой в момент стресса. Пользы , в таком случае- максимум, вреда- минимум.
<BR>4.В момент сильного стресса не возбраняется принимать легкие успокаивающие препараты растительного происхождения : персен или новопассит ( только в капсулах, а не в настойках).
<BR>Удачи!
[ Это сообщение было отредактировано 2007-11-29 06:35 пользователем/модератором doctor495 ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|