|
|  |
Автор |
Гиперплазия эндометрия |
game_r
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 29-11-2007 21:33
В конце августа у меня начались месячные, которые на 4 день перешли в кровотечение. Сделала УЗи по результатом которого, врач мне сказал, что нужно делать "выскабливание". Анализы ничего подозрительного не показали. Никакого лечения назначено не было, кроме некоторых препоратов (метронедазол, свечи с эндометацином и какие-то еще, название не помню). Через месяц повторилось тоже самое, сделали повторную "чистку" после чего был поставлен диагноз гиперплазии эндометрии. Назначили регивидон, в начале 3 таблетки, потом 2 и затем по одной, пила 20 дней, до следующих месячных. Месячные прошли нормально, правда немного обильнее, чем обычно. На пятый день месячных врач прописал мне пить дюфастон, 20 дней, затем перерыв и затем снова на пятый день месячных. И так в течении 6 месяцев.
Мне 25 лет. Детей нет. Но очень хочется. Расскажи, пожалуйста, какие таблетки или уколы можно еще пить для лечения этой болезни, Что это вообще за болезнь и смогу ли я иметь детей, а главное через какое время мне можно пробывать беременнить.
Спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|