|
|  |
Автор |
Почему мужчина не может кончить при половом акте а только снаружи и без презерватива |
yana
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: секретарь Адрес: россия, екатеринбург Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 29-11-2007 23:35
Здравствуйте, хочу чтоб вы мне объяснили почему так выходит с парнем, секс длиться долго, минут 15 в презервативе, но он не может кончить при половом акте а только когда он сам мастурбирует после него и снимает презерватив, глядя на меня и делает он это очень быстро рукой. Как мне сделать так чтоб он при сексе кончал? Хочеться чтоб именно со мной он этого добился. Спасибо.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 30-11-2007 17:41
Привычка... Видимо его это не напрягает, не напрягайтесь и Вы Если пару устраивает клиторальный оргазм после вагинального акта, почему не сделать то же с мужским вариантом. ПОстепенно переучится, разумеется. Для ускорения можно в принципе делать упражнения для тренироваки мышц влагалища - это дас более тугое обжатие и усилит обоим ощущения. Тем более в презервативе будет заметно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|