|
|  |
Автор |
проблема |
lesy
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 30-11-2007 01:43
отчего скажите пожалуйста мужчине бывает секс не интересен? Вот моя ситуация: а ситуация вообще кошмар секс с мужем бывает раз в один два а то и три месяца при этом 99 проц он не изменяет. расходиться жалко маленький ребенок и жить так не возможно. постоянно разговариваю с ним на эту тему он говорит что ничего пододбного все у нас нормально. ну не возникает у него желания он лучще в комп поиграет телек посмотрит или спать пораньше ляжет и при этом говорит что меня любит, а у меня самой за 5 лет совмесной такой проблемы уже мало что из чувств к нему осталось и даже секса хочется реже.
и вроде он не импотент потому как дело доходит до секса то далее все в порядке. беда в том что теперь я хочу его все реже это уже псих проблемы мне кажется что он ко мне подходит только из за того что я его прошу

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 30-11-2007 17:57
Как часто Вам хочется (сильно хочется) подышать свежим воздухом? А ведь если бы пожили годик в лесу, в тайге, сначлала бы глаза слезились бы и горло болело бы от городского "воздуха", верно? А потом - привыкли. И уже такое желание возникает ...реже и реже.
Вот и тут так же. Печально ,но это довольно стандартная проблема, так называемый кризхис семьи скорее всего. Можно конечно съездить в лес, подышать - и полезно и приятно,...но ведь надо подниматься, ехать, там ещё дождь начнётся Ну его, этот лес! ПРимерно так и рассуждают (обычно оба) в паре. Адльше - по-разному бывает. МОжно сходить к специалисту (сексологу или приличному психотерапевту) - самый быстрый метод. МОжно просто перестать "заставлять", а начать "соблазнять" (не имею в виду игры в стриптиз и прочее искусственное поведение). От соблазна никуда он не денется То есть перестроиться самой , изменить своё отношение к этому, что он "всё равно не хочет". И наконец можно так и продолжать - часто после некоторого времени, после (иногда) разрывов-разладов-разводов люди как будто опоминаются и начинают ценить жизнь, её радости и счастье секса с близким человеком.

|
lesy
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 01-12-2007 00:32
хорошо вернее не очень но понятно. а темперамент и характер человека не играют здесь разве роль? муж очень спокойный ни чем его спокойствие не поколебать ни в каких вопросах. и проблема это была наверно с самого начала просто не так явно, когда я была беременна мне кажется мы вообще этим не занимались при этом человек был все время со мной что искл измену. Нормально ли это для полноценного мужчины? как мужчина может долго без секса?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-12-2007 21:02
Я то же и говорю - "мужчины бывают разные". Однако, когда на это спокойствие накладывается "привыкание к городскому воздуху" - получается описываемые Вами явления. И во время беременности тоже ведь секса не было не просто так... В паре всегда участвуют оба... Сначала мелочь создаёт привычку, а затем ...привычка командует человеком.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|