Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Что делать?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Что делать?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что делать?

Гость
  Опубликовано: 20-01-2004 13:54
Здравствуйте!
Мне 29 лет.И меня уже давно волнует такой вопрос.
Дело в том,что в моей жизни был всего лишь один мужчина,который понимал-что я хочу в постели,сам был очень чувственный,опытный и .т.д.Я говорю не об оргазмах и их количествах.А о настоящем сексе.О сильном желании,о чувственных ласках.С ним я встречалась 3 года.
Сейчас я живу с мужчиной уже шестой год.Это совершенно противоположный тип,не страстный .не эмоциональный .не чувственный.
С ним я получаю нормальные оргазмы,но это же не секс.Это я могу и без него получить.
Связи на стороне удовлетворения не приносят.мне нужно эмоциональное единение,связь,чтобы получить чувственное,эмоциональное удовольствие.Т.е.что-то вроде любви.Но такого нет и я уже отчаялась найти своего "идеального"партнера.
Со своим мужчиной секс мне не приносит никакого удовольствия.
Я боюсь -как бы не стать совсем фригидной из-за такого секса.И получить еще какой-нибудь нервный срыв.если его у меня уже нет!
Что мне делать-искать хорошего любовника или особо не переживать?Да и найти такого любовника практически невозможно.Т.к.мне нужно много составляющих,чтобы партнер мне подошел.Мужчины же в большинстве вообще не умеют заниматься сексом.Чувственную сторону вопроса они вообще не понимаютюВидимо считают.что достаточно тут поцеловать,там поцеловать.Позы менять-и все будет ок!НО ведь дело -то совсем в другом.
Дайте пожалуйста совет.
Может быть многие так живут?


 
Dr.Al

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психиатр
Специальность: доцент
Адрес: Москва
Всего сообщений: 902
  Опубликовано: 21-01-2004 01:31
Да..., прямо тихий крик души !
Придется отвечать поэмой.
Давайте по пунктам:
1)20 лет,первый партнер,первый опыт,вселенский накал первой страсти.Он страше -нежный,ласковый,улыбчивый,обоятельный Учитель и не только секса.Вы - с растопыренными от счастья глазами, уже взрослая женщина,готовая любить весь мир, и несминаемая мелкими неурядицами постоянная томная полуулыбка как у Джоконды (после ошеломлений сексуальных открытий сил на полную улыбку обычно не хватает).Ну разве не классно!!!
2)"призрак в спальне" - в прохладном темном полумраке слегка нависая над альковом любой женщины стоят две тени.(Почти как тень отца Гамлета.)
1 персонаж-"Мама" с задолбленными с раннего детства прямо в сердцевину мозга (информация в подсознании практически не осознается) наказами : "не вздумай до брака, не возвращайся поздно, ничего ему не позволяй,если тебя изнасилуют-я умру,все мужики "Козлы" - кроме секса им ничего не надо,забеременеешь - выгоню из дома" и т.д. - в различных вариантах,стилях и оформлениях.
Персонаж № 2 "Настоящий любовник" - не обязательно первый партнер, но тот, с которым было классно (см. пункт 1).По физиологическим законам памяти и психологической защиты он всегда избыточно идеализируется - все остальные партнеры по сравнению с ним обязательно проигрывают.
3)6-летнее сожительствование без регистрации и заведения детей
- "страх перезрелых невест"(хочется стабильности, семьи, детей, и чтобы не хуже, чем у других - а возраст подпирает и начинается суета чувств и сумбур мыслей)
-" страх одиночества" ( а если я его брошу, то не окажусь ли вообще одна с невидимыми миру слезами в подушку по ночам и надсадным онанизмом для успокоения, или рожу как дуры-подруги от алкоголика и нас мыкающихся будет уже двое-я и мой ребенок)
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"(народно-студенческая мудрость)- и не надо лукавить, чтобы продержаться 6 лет - надо иметь меркантильные интересы
и еще - по законам физиологии вечной любви не бывает - чем сильней очарование,тем больней разочарование,
4)"случается любовь без секса,бывает секс и без любви,но оптимально для живого,когда встречаются они"(идея Платона,рифмовка моя) - нет любви - кричит Ваша душа, ноет сердце и раз в месяц плачет кровавыми слезами разочарованная в беременности матка(Э.Бёрн)
5)"идеальный мужчина"- " ангелы живут на небесах,принцы в сказках - все реальные люди имеют недостатки, а если наклонить голову и прищуриться - даже пороки" (авторская цитата)
6) идеальный партнер-см.№5 + а когда он догадается,что Вам надо? -Никогда!если ему об этом не подскажите Вы!
и более,"если Вы лежите как бревно с дуплом, то и отношение к Вам как к бревну с дуплом(или двумя,или тремя)"(авторская цитата)
7)мужчины не умеют заниматься сексом(цитата из письма) - биологическая роль самца оплодотворить как можно больше самок,биологическая роль мужчины - защитить и прокормить её и своё потомство.Грубо говоря, в голове мужчины постоянны две сверх идеи - карьера и страх импотенции,ну не досуг ему заниматься тонкостями женской души и "умением заниматься" сексом.А что лично Вы сделали для развития своего партнера,чем Вы помогли ему поднятся на новый виток развития? что Вы сделали для развития и "окультуривания" его сексуальности?
Нервный срыв(цитата из письма) - Вы дозрели до расставания, и Вас пугает эта мысль (см.№ 3 и 4), но и терпение уже "лопается". Ну и кто же это будет решать за Вас (см. все пункты выше)? - добрый дядя-консультант? "Взрослость подрзумевает ортветственность за свои поступки"- Вы хотите её(ответственность) переложить на меня? А жить с "постылым" кому?

И вот тут не время заводиться, потому,что про Вас лично здесь лишь 60%.


     
juja
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 16
  Опубликовано: 21-01-2004 01:55
Никаких советов.
Смотрю сюда,как в зеркало...
Те же 29,тот же 6 год,то же отсутствие накала страстей и связи на стороне..
редко ...когда эмоции нахлынут...
Мудрость,она ведь приходит с годами.. Боже мой,к чему стремится прекрасная половина человечества...найти,что б неминуемо потерять.... Нет страсти там,где есть стабильность.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Что делать?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.