|
|  |
Автор |
"Месячные" в середине цикла при приеме ОК |
Orifanne
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: педагог-психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 30-11-2007 23:28
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -10
Дата последней менструации -13 ноября
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -3
Беременности - нет чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - ------
Здравствуйте! Вопрос у меня такой - я принемаю ОК Логест. До конца упаковки еще 10 таблеток, но вчера у меня начались кровяные выделения. Длиться уже 2 дня. причем чередуются - то просто мазня, то алая кровь без всяких доп. выделений, слизи, иногда сгустки. Выделений мало - проклатка на 3 капли за день почти не "испачкалась". До этого в понедельник с утра немного потошнило и в среду утром было совсем плохо - тошнота, слабость , озноб. А в четверг утром начались выделения - алые. С чем это может быть связано?? еще есть такие факторы - за 3 месяца я похудела на 10 кг., мой рацион - 1500ккалсут, в понедельник и вторник сделала активные упражнения на бедра. (хотя 3 месяца делаю гимнастику, но это была очень активная).Половой акт был без доп. защиты гдето 10 и 24 ноября. Да, еще начала принемать лютеин-комплекс. Так что же это может быть??? Зарание спасибо!

|
|
Terana
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог, мед.сестра Адрес: Россия Всего сообщений: 265
| Опубликовано: 01-12-2007 04:05
Идите срочно к врачу! Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть.... Например : Резкая потеря веса (10 кг!) могла привести к сбою в гормональном фоне, а может еще что нибудь, выяснить сами через форум вы не сможете, нужен осмор и очная консультация гинеколога. Не тяните!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|