Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Дай то, не знаю что...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Дай то, не знаю что...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Дай то, не знаю что...

Alex69
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 01-12-2007 02:01
Секс у нас практически отсутствует из-за того что жена считает что у меня нет "сексуального посыла" , "вектора" как она говорит, от которого она может возбудиться. Ей неприятны мои прикосновения - она сразу начинает зажиматься. Говорит что секс в таком виде в котором он у нас есть для неё только мука. Оргазм она испытать со мною не может. Как правило в конце акта её пробивает на слёзы с последующей истерикой. Такая вот реакция. На мои вопросы о том , что не так в моих прикосновениях оне не может ничего вразумительного объяснить - "Не чувствую я сексуальной энергетики"! При этом она считаем меня закомплексованным, зажатым и эмоционально закрытым, в чём я с ней не согласен. Говорить со мной об этом не хочет, поскольку считает что за десяток лет эти разговоры ни к чему не привели. При этом ни разу не объяснила мне что такое "сексуальный посыл" и где мне его взять! Насиловать её или хвостом вилять? Не понимаю! Говорит о некой СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ которой она от меня не чувствует. Всякий раз , стоит мне на неё только руку положить, она дёргается и не даёт возможности мне продолжить прелюдию. Она считает что мы сексуально несовместимы. <BR> Как вы считаете - может быть причина совсем в другом? Или за её словами есть какая-то правота , и я что-то делаю не так ? Она далеко не фригидна. Просто она выполняет выполняет мамину программу остаться без мужа. Сама она росла без отца. Сексуальным воспитанием её никто не занимался. <BR> Скажите пожалуйста, в Вашей практике были ли похожие случаи? В чём тут дело? И где искать выход? <BR> <BR>

[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-01 02:13 пользователем/модератором Alex69 ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 01-12-2007 21:11
Картина стандартная, жёсткие установки о том, как должен происходить акт, и если нет соответствия (и даже просто есть мнение, что он всё равно не будет соответствовать) - действия просто не считаются сексуальными, скорее наоборот. Как себя вести - навскидку сказать сложно. В идеале Вашей семье надо идти к специалисту-сексологу и работать над проблемой. Можно вначале под предлогом проблемы у Вас лично (тем более, что она в принципе есть). КРоме того, может помочь информация о том, к какому сексологическому типу относится жена (типы "мать", дочь" ,активный-агресивный" или "пассивный" и Вы (аналогично, только соответственно "отец и сын". Попробуйте определить (подробности про типы есть в инете (могу и я на сайте выложить).


       
Alex69
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 02-12-2007 23:25
Да были мы у сексопатолога ! Все те указания которые получали ни к чему не приводили. Более того: я абсолютно искренне и точно следовал всем его указаниям ! Соскочить с лечения меня сподвигло то, что результаты выполнения этих указаний были абсолютно предсказуемы, о чём я кстати говорил этому сексопатологу ! Но он, точнее ОНА, относился к моим словам без должного, как мне казалось, внимания. Очень трудно найти настоящих профессионалов!
Вам я верю. Потому и обратился. Очень хотелось бы уточнить : информация о том к какому типу мы относимся призвана помочь в том как должен проходить акт? Но что тогда поможет определить причину истерик? Они выглядят как обида за невозможность получить оргазм, но обида - вешь как бы "сознательная" что ли, а у неё работает явно то, что сильнее сознания и не поддаётся контролю - Вот что важно! Что это может быть?
Информацию о сексологических типах я в интернете поищу. Однако буду очень благодарен за ссылку или размещение на сайте. Думаю многим будет полезно!
Ещё как вы считаете, в нашем случае лучше чтобы специалист был мужчиной или женщиной?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 03-12-2007 15:47
"ния этих указаний были абсолютно предсказуемы, о чём я кстати говорил этому сексопатологу ! Но он, точнее ОНА, относился к моим словам без должного, как мне казалось, внимания."
Про это не знаю, без комментариев. Может и специалист не совсем хороший, а может у Вас было уже сложившееся мнение, и поскольку не было соответсвия ему - не получилось взаимопонимания... Всякое бывает и могло быть.
Теперь по типам. Вкратце - "типы" - это основные, базовые потребности человека в лидерстве и заботе-защите. Или врождённое или раноприобретаемое свойство, практически не меняются по жизни. От их сочетания в паре получается гармония или та или иная степень дисгармонии. Гармония - понятно, в случае "перекрёстных" пар "отец-дочь" и "активный-пассивный" ,когда потребность одного человека удовлетворяется потребностью другого. Любое отклонение от этого даёт дисгармонию. "Отец-пассив" - у дамы-"пассива"есть потребность в лидерстве, силового типа так сказать - а партнёр "отец" (мягкий, заботливый, отеческий) кажется ей тряпкой, изнеженным интеллигентиком; идеалом ей кажется "грубый самец" ,который и прижмёт и ущипнёт и матерком пройдётся (ей это не в обиду). Другой пример - "мать-отец" - у них общее хозяйство, дом, дети, дача,...но нет потребности в заботе другого. Ещё вариант - "сын-дочь" - оба нуждаются в заботе, лидерстве со стороны партнёра ,обычно при этом сценарий такой - жена доводит мужа до вспышки, взрыва, при этом он на время становится желаемым лидером, наступает "совет да любовь"... временно к сожалению. Ну и самый худший вариант - оба пассива. Это когда оба всю ночь не спят, оба хотят, и ни один не начинает первым. Чаще такой союз быстро разваливается.
Так вот - это _базовые_ потребности, то, в чём нуждается человек в душе , в глубине души. Внешне это может быть "настоящий полковник", но ...
Попробуйте изучить типы своих родственников, знакомых и пр. - увлекательное кстати дело Становятся понятными их проблемы и конфликты. ЗАтем анализируйте себя и её. Боюсь, что гармонии не будет. После этого - излагайте мысли, будем соображать, что делать дальше. В некоторых пределах типы и изменить можно и пр.



       
Alex69
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 03-12-2007 23:02
Спасибо. Есть над чем поразмыслить! Попробовал нацти в интернете что-нибудь о сексологичиских типах.. Не так-то просто окзавается Ничего конкретного пока найти не удалось... Может у вас есть что-нибудь?


   
Alex69
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 04-12-2007 00:31
А пока буду искать хотелось бы всё таки уточнить. Значит для мужчин -"отец", "сын"; для женщин соответственно "мать", "дочь" ; для тех и других - "актив" и "пассив", Если я правильно понял , для одного пола может быть четыре варианта? Или допустимы такие комбинации как "Отец-актив", "отец-пассив", "сын-актив", "сын-пассив" и то же для женщин? ( Вот у Эрика Берна хорошо расписаны типы! К сожалению к сексу они не имеют отношения..) По каким признакам можно определить принадлежность человека, например жены, к какому-нибудь типу?



   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 04-12-2007 08:36
Автор этих названий типов С.С.Либих ,в его работах сможете найти, да и во всех учебниках по сексологии они вроде есть.
Типы во многих случаях разумеется "не чистые", но это значения не имеет. Важен самый _глубинный_, базовый тип - тот, удовлетворение или не удовлетворение потребностей которого имеет значение для жизни. Ко многому человек может привыкнуть, приспособиться (если хочет), но если не удовлетворяются потребности именно глубинные - нарастает недовольство и понятно что.
Посему - комбинации - не учитываются, это собственно и облегчает задачу анализа и воздействия. Да, "отец" может вести себя как "пассив", но после работы с таким человеком - он уже сможет подстроить себя под истинные свои потребности. Именно в этом смысле - "наносное" учитывать не нужно!
Принадлежность к типу даже у себя определить не всегда просто - надо быть весьма честным Определяем по потребностям души, "что бы делал в случае безграничной возможности " - типа такого... Ну и по реальным проявлениям этих потребностей. Не нужно учитывать кажущийся "плохой" смысл названий типов - это лишь характеристики сексологических типов. Можно быть президентом-генералом, и нуждаться в постели в заботе и ласке - и это нормально. ПРо других людей ... вначале потренируйтесь не на жене, ладно? На других родственниках - определяете их тип и проверяете знанием об их семейных проблемах и истории конфликтов и радостей. Причём надо быть беспристрастным к испытуемым (и не путать названия типов с ролью в постели - это я про пассив и актив)
Причём имейте в виду - часто бывает так, что человек под дейтсвием воспитания и пр. сдерживает свои истинные потребности - например жёсткий "актив" ведёт себя мягко и корректно, а жена его, "асив"нуждающаяся в его истинных свойствах - лишена их и вынуждена мириться с ролью неудовлетворённой женщины. Что тут делать - понятно



       
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 04-12-2007 22:31
Малость дополню - выложил на сайте Ваши вопросы и дополнение, которое родилось сегодня по пути на работу
http://www.dok34.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=78&Itemid=1
Илил просто на главную страницу сайта.


       
Alex69
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 05-12-2007 00:07
Прочитал про "Одинокую волчицу", задумался.... А я ведь и есть "Волк в овечьей шкуре" ops:


   
Alex69
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 27
  Опубликовано: 05-12-2007 00:51
Вот что я нашёл по Либиху: <BR> <BR> ТРИ ОСНОВНЫХ ТИПА ЖЕНЩИН СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ. <BR> <BR> 1. Женщина-мать. Стремится к опеке партнера, увлекается слабыми, больными, неудачниками; старается защитить их, ободрить, воодушевить. Слабость, зависимость мужчины могут служить для такой женщины сильнейшим сексуальным стимулом. Даже капризность, тревожность, сексуальная слабость могут приятно волновать и настраивать на близость. <BR> 2. Женщина-женщина. <BR> А. Тип агрессивный: активно противодействует партнеру в личном и сексуальном общении, язвительна, насмешлива, иронична. Любит мужчину "ставить на место", ожидает от него покорности в ласках, некоторой подчиняемости, приниженности. <BR> Б. Тип пассивно-подчиняемый. Такая женщина мечтает о сильном, напористом, даже грубом мужчине; она хочет подчиняться ему, полностью раствориться в нем. В ласках ожидает напора, энергичности, вплоть до некоторой болезненности. <BR> 3. Женщина-дочь. Ее идеал - мужчина, значительно более старший по возрасту, сильный в житейском плане. Хочет в его присутствии чувствовать себя слабой, маленькой, зависимой, опекаемой. В ласках предпочитает искусство, нежность, красивое психологическое оформление - музыку, нежные слова и т. д. <BR> <BR> <BR>ТРИ ОСНОВНЫХ ТИПА МУЖЧИН СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ. <BR> <BR> 1. Мужчина-отец. Как правило, пожилой, элегантный, с большим жизненным и сексуальным опытом. Ждет от женщины восхищения, подчиняемости, угадывания его желаний. Заботлив, покровительствен. Умелыми ласками компенсирует снижение сексуальных возможностей. <BR> 2. Мужчина-мужчина. <BR> А. Тип агрессивный: склонен к активному поведению, в ласках демонстрирует борьбу, элементы "овладевания", некоторого насилия, иногда причиняет боль. <BR> Б. Тип пассивно-подчиняемый. Боготворит женщину, считает себя недостойным "ее, жаждет от нее наказания и даже презрения. Предпочитает женщин с агрессивными тенденциями в сексуальной жизни. <BR> 3. Мужчина-сын. Инфантильный, несамостоятельный, подчиняемый, неудачливый, болезненный, слабый, зависимый. Бывает капризен, манерен, склонен к подражанию, ожидает от женщины опеки; активности в половой жизни. <BR> <BR> Союз женщины-матери и мужчины-сына или женщины-дочери и мужчины-отца более психологически обоснован и (скорее всего) крепок, чем, например, женщины-дочери и мужчины-сына или агрессивных женщины-женщины и мужчины-мужчины. Однако применение приведенной классификации в практических целях затруднено тем, что в чистом виде психологические типы людей встречаются редко и, кроме того, не каждый человек способен объективно оценить окружающих и даже самого себя. <BR> Если на выбор партнера не влияют посторонние социальные воздействия, подбор пар происходит автоматически, при наличии достаточно сильного влечения друг к другу. <BR> <BR> Оно самое ? Теперь займусь анализом.... Хотя кое что уже ясно. <BR>Моя мать - "мать", мой отец - "сын", Мать жены - "дочь" , жена до сих пор за неё всё решает. сама она "женщина-женщина", вот только актиа или пассив - пока не определюсь никак. Она грубость, болезненные ощущения терпеть не может, в то же время "ожидает от него покорности в ласках, некоторой подчиняемости, приниженности" - тоже её не свойственно))... Со мной - похожая ситуация.))) Буду работать... <BR>

[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-05 00:53 пользователем/модератором Alex69 ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Дай то, не знаю что...'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.