Опубликовано: 02-12-2007 20:23
Здравстуйте...у меня така проблема...когда прикусываю губу или внутри рта.(но не всегда из-за етого, иногда само по себе) .появляются жёлтые болячки...болючие не понимаю откуда... так вот...пробывал прижигать...не помогает....зубы чищу каждый день...так у всех..или может причина во мне?? чем быстрее всего избавиться, может мне обратиться надо куда? Спасибо!
Опубликовано: 08-12-2007 11:01
Ну, вы же говорите, что "болячки" возникают после прикусывания губы и слизистой щек. Так чему же удивляться--это скорее всего травматический стоматит. Однако в норме человек с правильным прикусом и ровными зубами редко "прикусывает себя", потому вам следует обратиться к ортодонту для выявления и ликвидации патологий прикуса и зубных рядов.
И не нужно что-то прижигать во рту, слизистая оболочка "не терпит" этого и реагирует образованием новых, более обширных очагов стоматита. Существует ряд специальных "мягких" средств, список которых вы сможете узнать у своего стоматолога при осмотре.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.