|
|  |
Автор |
Пилинг для молодой кожи |
Sleepwalker
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 03-12-2007 17:33
Мне 23 года. Кожа жирная, но я легко контролирую выделение жира к домашних условиях, руководствуясь рекомендациями своего косметолога (умывания, тоники, увлажняющие кремы для жирной кожи), а также посещаю косметолога раз в неделю (чередуем массаж лица со скрабированием и питанием). В последнее время стала замечать на щеках слегка увеличивающиеся поры. У мамы поры сильно увеличены, и я боюсь наследственной предрасположенности. Косметологу своему доверяю, пользуюсь ее услугами не первый год, она всегда подскажет, что действительно нужно, а на что не стоит тратить деньги. Так вот, она советует сделать 10 сеансов пилига с недельными перерывами. То, что это поможет сузить поры, у меня не вызывает сомнений; плюс косметолог утверждает, что процедура также поможет справиться с угревой сыпью на носу. Я сомневаюсь - не рано ли мне? Просмотрев форумы российских и европейских сайтов, начиталась страшилок - проблемы как таковой нет, кожей своей довольна, очень не хочется ее испортить. Расскажите, пожалуйста, о самом худшем, что может произойти в результате процедуры, и о ее целесообразности в данной ситуации.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|