Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Мысль о суицыде
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Мысль о суицыде'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Мысль о суицыде

favorit96
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 04-12-2007 15:41
Добрый день доктор.
В последнее время меня всё чаще преследует мысль покончить с собой,
постоянные скандалы в семье, последнее время жена вообще перестала меня понимать и вникать в мои проблеммы.
Такое у нас уже было 11 лет незад и была слабая попытка суицыда, вернувшысь от гостей где Я конечно выпил мы с женой поругались, она ушла спать а Я пошел на кухню и выпил весь димедрол что остался от бабушки 25
таблеток. Незнаю чем бы всё это кончилось еслибы не проснулась жена и решыла перевести меня к сибе в спальню а Я не просыпаюсь, тогда она вызвала скорую и Я очнуся под утро в больнице.
Но теперь всё намного сложней и больней и пишу Вам Я не для того чтобы Вы мне помогли это просто последний крик моей больной душы высказатся хоть кому нибудь.
Решение покончить с собой пришло комне не в порыве страсти, оно зрело давно просто с каждым очередным скандалом оно становилось всё острей
и вот теперь мне кажется наступил пик, и Я уже выбрал способ как я это сдлелаю.
В принцыпе Вы можете не отвечать на моё послание потому что Я думаю что мне уже никто неможет помочь, всё дело времени, ещё один скандал и Я поставлю в етой проблемме жырную точьку.
Спасибо всем за всё.

anna-qz

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: Анна
Специальность: учитель истории и экономики, педагог - психолог
Всего сообщений: 136
  Опубликовано: 02-01-2008 03:43
За жизнь надо бороться, за отношения тоже, за семью надо держаться!

Emeli13
Ранг: Новичок
Профессия: юрист
Специальность: юрист
Всего сообщений: 14
  Опубликовано: 05-01-2008 12:21
Честно говоря страшно читать подобные вещи! Люди вообще с трудом понимают друг друга. Если послушать вашу супругу, скорее всего и ей плохо. Вам плохо рядом с друг другом, потому что каждый страдает в одиночестве. И это жизнь. Очень трудно сделать шаг навстречу и сказать прости, я люблю тебы, мне плохо без тебя, без твоей нежности, без твоих ласк. Чем дольше люди живут друг с другом, тем больше настраивают в отношениях друг с другом стену отчуждения, потому что не умеют сказать то что хотят на самом деле, а если и говорят друг с другом, то при этом не слышут другого. Взаимные обиды, ощущение непонятости, заброшенности усугубляются.
Я уверена всегда найдётся человек каторый Вас любит, думает о Вас, не усугубляйте страдания этого человека. Жизнь нам дана на то, чтобы бороться с трудностями! Держитесь! Вспомните о тех кто вас любит, родителях, детях, подругах. Плохие мысли отметайте напрочь. Жизнь дана на радость и для любви!!! Любите сами!!! Дарите свою любовь людям!

irishka17

Ранг: Гость
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 30-01-2008 08:27
что вам мешает уйти от своей жены, если вы не можете жить с ней? Попробуйте решить эту проблему как мужчина, а не как сопляк - плохо, значит уйду из жизни. А зачем? Легче то всё-равно никому не будет. Жена найдёт нового а вас и забудет. Живите и наслаждайтесь жизнью. Она прекрасна. Это говорю вам я - мать-одиночка с двумя маленькими детьми. Удачи и скорейшего вам выздоровления.

pumbve

Ранг: Старожил
Профессия: инженер
Специальность: программист
Всего сообщений: 577
  Опубликовано: 30-01-2008 19:05
Это у Вас больная дочь? Или сорри?

MaMashka

Всего сообщений: 22
  Опубликовано: 29-02-2008 19:34
Не думаю, что могу вас понять. Надеюсь и молюсь за вас, что вы не сделали эту ужасную ошибку. Зачем так все через себя пропускать. В жизни столько хорошего если не замечать плохого. Попробуйте съездить в отпуск. Пригласите друзей, или сами пойдите в гости. Вы слабы. А может быть и глупы, раз не видити в своей жизни смысла. Поставте себе какую-нибудь цель. не очень легкую, но и не невозможную. К примеру заведите собаку, и обучите ее командам. Научите не писать дома. Добьетесь этого, и у вас поднимится самооценка. А значит научитесь себя ценить. И конечно научитесь ценить свою жизнь. Не зацикливаться на ссорах, а насложнаться примирением.

Olechra

Всего сообщений: 16
  Опубликовано: 12-06-2008 12:09
Автор..... Вы ещё живы???????????????????? Отзовитесь........

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Мысль о суицыде'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.