|
|  |
Автор |
Пульсация в глазах |
Pavel321
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 05-12-2007 22:51
Здравствуйте. У меня такая проблема. Последнее время появилась пульсация в глазах. Собственно у меня есть внутречерепное давление, мне 17 лет. Так-же ставят диагноз гипертония. Давление так 130/70 до 120 редко падает, а вот скачет внезапно. Артореальное может быть 140-150 а сердечное 70-60-50. Вот этот отрыв меня тоже волнует. Вообще так я лечусь делаю уколы, электро форез. А пульсация появляется когда лягу, или сяду, ну вообщем раслаблюсь... И сильно отдаёт на глаза, такое ощущение что они дёргуются (внутри). Хочу спросить почему эта пульсания и про низкое сердечьное давление?
Спасибо за внимание.

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 07-12-2007 16:42
Пульсация может быть связана с внутричерепной венозной дисфункция и сгипертонией точно. Осмотр окулиста обязателен.

|
biryuza
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 09-11-2011 00:48
Здравствуйте. У меня пульсация в глазах в своё время была связана с высоким глазным давлением и глаукомой. Так что- к офтальмологу.

|
biryuza
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 13-01-2012 22:39
Цитата:
|
05-12-2007 22:51, Pavel321 написал:
Здравствуйте. У меня такая проблема. Последнее время появилась пульсация в глазах. Собственно у меня есть внутречерепное давление, мне 17 лет. Так-же ставят диагноз гипертония. Давление так 130/70 до 120 редко падает, а вот скачет внезапно. Артореальное может быть 140-150 а сердечное 70-60-50. Вот этот отрыв меня тоже волнует. Вообще так я лечусь делаю уколы, электро форез. А пульсация появляется когда лягу, или сяду, ну вообщем раслаблюсь... И сильно отдаёт на глаза, такое ощущение что они дёргуются (внутри). Хочу спросить почему эта пульсания и про низкое сердечьное давление?
Спасибо за внимание.
|
|
Добрый день. Я не врач, но с этой пульсацией промучилась несколько длительных эпизодов в течение трёх лет. Оказалось, что внутриглазное давление огромное. Сняла давление- ушла пульсация. А врачи удивлялись- вроде не симптом глазного давления. Но чего симптом- они вообще не знали. Вывод- измерь внутриглазное давление.

|
onb2009
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: остеопат Специальность: остеопат Адрес: Клин, МО Всего сообщений: 33
| Опубликовано: 16-01-2012 20:55
Пульсация в глазах может быть воздействия внутричерепного давления. Необходимо пройти обследования и курс лечения. Хорошо помогает в таких случаях остеопатия.
[ Это сообщение было отредактировано 16-01-2012 20:56 пользователем/модератором onb2009 ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|