|
|  |
Автор |
Цистит ли? |
Dobraya_Skazka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Россия Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 06-12-2007 20:07
Здравствйте!
У меня вот такие имеются симпотомы: частые позывы к мочеиспусканию, бывает так, что за раз совсем немного выходит, болей практически нет, скорее дискомфорт, и все это беспокоит меня уже неделю. Я много пью горячего чая, сижу в горячей ванне, но все как-будто на том же уровне! А причина скорее всего в том, что мне накануне пришлось померзнуть.
Доктор, скажите, пожалуйста, это цистит? Как мне избавится от этого?
Спасибо!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 06-12-2007 21:57
Похоже на цистит... Постарайтесь сделать параллельно 2 дела - (как минимум) сдать мочу на анализ уже утром (отнести её могут даже соседи) и начать принимать лекарства. Если нет аллергии на лекарства - можно принимать 2 препарата - антибиотик (типа норбактина 1*2р) и травный типа цистона-канефрона ,запивая его большим количеством воды (2т*3р) - курс зависит от эффекта и анализов, но не менее 10 дней видимо при хорошем эффекте. Ну и через день-два - анализы и (надеюсь) сведения об улучшении Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|