Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Срочно нужна помощь
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Срочно нужна помощь'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Срочно нужна помощь

TVF
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 44
  Опубликовано: 07-12-2007 08:18
Здрасти такая проблем.У меня раннее семяизвержение.Дело в том что начинаем ласкать друг друга и когда дело доходит до этого я кончаю.Может ли на все это влиять,то что у меня в детстве был не опущен правое яичеко,а потом лет так к 18 оно опустилось,мне сейчас 22.Что мне делать доктор,я не могу доставить своей любимой наслождене.Все из за раннего семяизвержение.

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-12-2007 15:59
А как часто Вы занимаетесь этим? Если реже чем несколько раз в день (по возрасту) - см. ответы на ту же тему чуть ниже. Если же занимаетесь почти ежечасно, а каждый раз длительность - несколько секунд - тогда разговор пойдёт о нарушении и видимо - обследовании и лечении. Кстати, рекомендутеся указывать, давно ли такая проблема, всегда ли она была или нет, и пр.
Да, яичко скорее всего на это не влияет, можно собственно сдать эякулят на анализ и узнать - не повлияло ли и правда на функцию яичка - плодовитость.

TVF
  Опубликовано: 07-12-2007 17:23
Да нет не так уж часто.Так яичеко точно не может влиять на раннее извержение?Да доктор вот еще что один раз было так ласкаем друг друга и при наступлене самого процесса у меня происходит семя извержение,ну вот я решаю пойти смыть сперму,затем возвращаясь снова к ласкам и как опять дело доходит до этого,я кончаю.Что со мной помогите

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 07-12-2007 18:42
Если я правильно Вас понял - бывает так, что подряд следуют 2-3-4-5 эякуляций и длительность при каждом разе одинаковая и составляет несколько секунд? Если "да" - придётся идти к врачу (уролог или андролог или (лучше) сексолог) и обследоваться-лечиться. ПРи этом постарайтесь ответить на вопросы про ощущения при эякуляции ,сила выброса при эякуляции (всегда ли одинаково сильная?), цвет спермы после перерыва и прочие особенности.

TVF
  Опубликовано: 10-12-2007 09:30
У меня почти не опыта в сексе.А почему так когда мастураируеш,то это не длится 5сек?доктор может это психолгогицеское?Просто это у меня первый половой акт,до этого у меня не было.Доктор я её люблю и не хочу ее потерять.Что мне делать?А правда говарят если девушка даже тебя любит и вы имоционально совместимы,если она от тебя не получает удовольствия,оргазма.то она тебя бросит или будет тебе изменять?Это правда?

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 10-12-2007 16:47
ПРежде всего - не надо сравнивать с мастурбацией, ладно? Вот сравните - нечто сделаное руками хорошего повара (котлеты какие-нибудь) и ...заменитель из сои и хлеба со вкусом глны. Что быстрее съестся? А если голоден - первые съешь и пальчики оближешь, а вторые - долго будешь давиться Это раз. Далее - вот пришли Вы в секцию по плаванию. НЕ выполнили норматив сразу (Вы вообще ещё плавать не умеете) - будет ли тренер Вас выгоянть из секции? Ладно, будет ли Вас выгонять из семьи родная мама, если Вы плохо плаваете? И даже плохо учитесь... ВРяд ли, верно? Так и тут - родной, любимый человек даже не подумает на тему "бросания, выгоняния и пр.
Далее - есть оргазм без удовлетворения и есть удовлетворение без оргазма. СЕрьёзно. Нормальные люди предпочитают то, что лучше - удовлетворение. Другое дело, что ещё лучше и то и другое Как это сделать? - легко. ТОлько надо наконец ответить на мои вопросы (и возможно некоторые другие, дополнительные), получить направление, в котором надо работать - и получить результат. А не мучаться "бросит-не бросит". По моему так.

TVF
  Опубликовано: 10-12-2007 21:09
Спасибо я вас понял!а вы не могли вы повторить свои вопросы,написать их по пунктам,просто мне так будет легче на них отвечать.

TVF
  Опубликовано: 10-12-2007 21:10
Спасибо я вас понял!а вы не могли вы повторить свои вопросы,написать их по пунктам,просто мне так будет легче на них отвечать.

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 11-12-2007 10:20
"Если я правильно Вас понял - бывает так, что подряд следуют 2-3-4-5 эякуляций и длительность при каждом разе одинаковая и составляет несколько секунд? Если "да" - придётся идти к врачу (уролог или андролог или (лучше) сексолог) и обследоваться-лечиться. ПРи этом постарайтесь ответить на вопросы про ощущения при эякуляции ,сила выброса при эякуляции (всегда ли одинаково сильная?), цвет спермы после перерыва и прочие особенности. "

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Срочно нужна помощь'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.