|
|  |
Автор |
Витамины для беременных |
Yulia_Minsk
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Специальность: переводчик Адрес: Беларусь Всего сообщений: 50
| Опубликовано: 07-12-2007 17:08
Скажите, если НЕбеременная женщина принимает витамины для беременных, это может привести к каким-то изменениям в ее организме? (в частности, меня интересуют витамины Элевит Пронаталь)
[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-07 17:40 пользователем/модератором Yulia_Minsk ]

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-12-2007 17:28
А зачем они вам,есть же для разных ситуаций свои витамины,лишние витамины это оже может быть болезнь.

|
Yulia_Minsk
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Специальность: переводчик Адрес: Беларусь Всего сообщений: 50
| Опубликовано: 11-12-2007 16:07
Я их принимала, потому что мне нельзя пить витамины, содержащие йод, и на тот момент витамины Элевит Пронаталь были единственные, которые я нашла без йода. Несмотря на то, что в инструкции говорится, что могут их принимать и не-беременные, у меня возникли сомнения... Поэтому если вы знаете конкретно, в чем могут выражаться неблагоприятные последствия приема не-беременной женщиной витаминов для беременных, ответьте, пожалуйста.

|
Shantirina
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 65
| Опубликовано: 11-12-2007 18:06
Извините, за подробности, но когда я принимала эти витамины и тоже не была беременной и никогда не рожала, то у меня кал был черного цвета. Я тоже сначала испугалась, но перестала их пить и все прошло. И мне кажеться, ничего нет страшного в том, чтобы пить витамины для беременных. Хотя я конечно не врач и утверждать не могу.

|
Yulia_Minsk
| Опубликовано: 11-12-2007 18:34
Я тоже перестала их пить, но вопрос остался
В частности меня интересует, как витамины для беременных могут влиять на эндометрий?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|