|
|  |
Автор |
замерзшая беременность |
Shinar
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Алматы Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 08-12-2007 12:49
Здравствуйте! мне 27 лет, летом 26 августа 2007 я перенесла операцию по удалению мертвого плода на 22 неделе, прокололи метрит и и еще какие то антибиотики, причиной этого диагноза явился вирус герпеса на губах, это было предположением врача, т.к все анализы сданные в самом начале беременности, в т.ч и анализы на вирусы и узи показывали хорошие результаты, почему же так получилось? что еще могло послуужить причиной? Теперь меня волнует вопрос, как скоро можно будет повторить зачатие и на то необходимо обследоваться. какова вероятность того, что диагноз не повторится? :-)
-----------------

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-12-2007 17:06
Вам нужно полностью обследоваться это все гормоны строго соблюдая из сдачу по дням цикла и на тощак до 9.30 утра, анализы на скрытые инфекции методом пцр,герпис если он появился впервые во время беременности,то возможно,а если был и раньше то маловероятно очень.Но сейчас пройти курс лечения герписа ну и эти обследования и еще биохимию там протормбиновый индекс,холестерин,липидный спектор и коуалограмму и консультация генетика и все это как будут анализы пишите будем думать. При полном обследованиии если все причины устранены то через 6 месяцев от этой ситуации, ну в идеале через год. Покак пейте фолиевую кислоту по 1т 2 раза и во второй фазе с 15 дня витамин Е по 1кап 2 раза и аскорбинка по 2т 2 раза.

|
Shinar
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Алматы Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 11-12-2007 18:58
Спасибо большое за ответ, хотелось бы так же узнать, необходимо ли мужу обследоваться в связи с данным диагнозом и на что именно?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|