Опубликовано: 09-12-2007 02:25
Год назад у меня был незащищенный половой акт. Прям на следующий день появились неприятного запаха густые выделения. Пошла к гинекологу - назначил курс лечения. Где-то через полгода сдалала анализы на ИППП, кроме эндоцервицита ничего не обнаружили. Спустя какое-то время пришлось лечиться от цистита. Выделения на кароткое время прекратились. Теперь опять начались, часто болит живот. Что со мной?

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 10-12-2007 18:29
каким методом и на какие ЗППП обследовались?
Бак посев: выросла культура стафилококка
Ur.urealyt - не выросл.
M.hominis- не выросл.
ИФА на хламидии (антитела) - отрицает
РИФ на хламидии (антиген) - отрицает
ИФА на сифилис - отрицает
В прошлый раз забыла добавить, чтоу меня появилась эрозия шейки матки ( раньше никогда не было).

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 17-12-2007 19:38
необходимо дообследоваться на трихомониаз:-мазок +ПИФ, гонорею-посев, Mic.genital. -ПЦР

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.