EreminaNatasha Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: --------------- Специальность: ---------------- Адрес: Россия, г. Жуковский Всего сообщений: 2
Опубликовано: 09-12-2007 18:00
моему ребёнку 1,5 месяца нам врач выписал фенибут по 1/6 3 раза в день. в инструкции написано что припорат принимать детям до 2-х лет противопоказано как нам быть? заранее спасибо.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 11-12-2007 10:49
Здравствуйте, Наталья!
Насколько я знаю, единственным противопоказанием к назначению препарата является повышенная к нему чувствительность. О возрастных ограничениях к приему препарата мне неизвестно (см. электронную версию инструкции по адресу: http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/15968/). Другое дело, что если у вас есть какие-либо сомнения, то лучше повторно посетить того врача, который назначил данный препарат...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.