|
|  |
Автор |
а его все нет.... |
miron4ikk
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 10-12-2007 14:14
я уже писала...про то что нет оргазма!!! так вот ходила к генекологу была молочница вылечила!!! половой жизнью живу уже 1,5 года!!! в начале смазки практически не было (своей естественной), а вот уже месяцев 5 она появилась, причем МЧ говорит что ее достаточно!!! партнер постоянный один..мне 19 лет!!! а огргазма нет, я даже и ощущений не понимаю своих!!!вот чувствую только когда больно!! и даже когда член внутри не чувствую вот самого прихода... оргазм получаю только когда клитор сама мастурбирую.. а когда МЧ то никак и все...уже и не знаю что делать..Мне так впринципе то и все равно а МЧ париться по этому поводу!!!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-12-2007 09:55
"Я вполне наедаюсь овощами, фруктами, а МЧ говорит, что это не нормально, я обязательно должна есть мясо! Что делать?!"
У Вашего МЧ на первом месте (возможно) так называемое долженствование. А если что не "так, как у людей" - это мол плохо. Он ошибается
Лучший способ испортить Вам сексуальность и ваши отношения - начать (продолжить) гоняться за оргазмом. Правильное поведение - радоваться жизни, наслаждаться и развиваться естественно в этом плане. Кстати, то же относится и к пацанам, которые хотят вести себя как многоопытные любовники (типа Ромы Букина) Опять же кстати, подумалось, что его сестра явно не испытывает проблем с оргазмом, верно? И никого не колышет, какой у неё там оргазм... Верно?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|