|
|  |
Автор |
Связана ли депрессия с гормональными нарушенияими |
Гость
| Опубликовано: 21-01-2004 15:08
Здравствуйте доктор!
Посоветоваться мне не с кем кроме как с доктором по Интернету. Заранее вам благодарна зп ответ. Живем мы просто в той стране где с докторами проблема и найти русского доктора невозможно.Суть такова, что моей сестре после сдачи анализов был прописан Сипрам ( он регулирует содержание серотанина в голове), но я улучшений никаких не вижу, а только ухудшения. Она страдает бесоницей, головными болями,она потеряла всякий интерес к работе например, т.е ей стало все безразлично, очень много плачет. Доктор ее прописал сейчас другой препарат последняя разработка Сипрама, но и это ей не помогает. Посоветуйте куда можно обратиться в Москвеи чтобы это действительно помогало а не колечила человека , потомучто мне так кажется что здесь идет просто высасывание денег.
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 21-01-2004 22:35
После сдачи каких анализов? Определяли ли гормоны щитовидной железы (ТТГ=TSH)? Обращаться следует к неврологу и/или психотерапевту, мы с такими препаратами не работаем. Удачи?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|