|
|  |
Автор |
Ерозия.Как ее лечить? |
MEDok
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 14-12-2007 21:09
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -12.12.07
Продолжительность менструального цикла -25
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - не била беременна чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - у меня ерозия шейки матки.сделала замораживание.Как оно влияет на будущую беременость.

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-12-2007 22:27
Ну что уж об этом говорит когда все сделанно, не рожавшим не желательно делать эту процедуру,хотя бы лазарем нужно было делать,да и то в достаточно серьезном случае.

|
MEDok
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 15-12-2007 16:34
Как ето повлияет на мой организм? Правда у меня было восполение яичников,какое время от времени дает о себе знать: боли внизу живота и спины, бивает даже вздутие живота.Последние время принимала Траумель и уколи Плазмол.Посоветуйте, пожалуйста какие принимать елементарние мери предосторожности, ведь очень хочу ребенка.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|