Опубликовано: 16-12-2007 01:17
Здравствуйте!
<BR>У меня возникла такая проблема:
<BR>В детстве мне делали операцию(был маленький и ничего не помню но помню что делали 1-2 года)но не знаю в связи с чем и для чего.
<BR>Сегодня нашёл справку в документах родителей и там написано:
<BR>
Quote:
Дана ... в том что ему(ей) оказана медицинская помощь на травматологическом пункте по поводу:
<BR>Диагноз: Ушибленная рана переносицы
<BR>Произведено:
<BR>1)Осмотр
<BR>2)Первичная хирургическая обработка раны
<BR>3)Асептическая позка
<BR>1992 год
<BR>Вообщем скажите пожалуйста что это и какие от этого могут быть последствия в дальнейшей жизни.
<BR>Заранее огромное спасибо.
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-16 01:20 пользователем/модератором darkside ]

Walker Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 587
Опубликовано: 16-12-2007 03:05
Ну раз единственное свидетельство того, что Вам что-то делалось - это та справка, и Вы дожили до возможности пользоваться компьютером, то ничего страшного уже, в связи с той травмой, не произойдёт.
Однако Вы обязательно умрёте, как и все люди, когда-нибудь, от чего-нибудь...
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: эндоскопист Адрес: Саратов Всего сообщений: 369
Опубликовано: 16-12-2007 19:25
Ничего страшного с Вами в 1992году не произошло, обычная детская ситуация. Последствий никаких не было и не ждите их в дальнейшем.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.