|
|  |
Автор |
Киста стопы |
24101981
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Специальность: юриспруденция Адрес: Россия, Красноярск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-12-2007 05:19
Здравствуйте. Пять месяцев назад мне удалили кисту стопы, после чего четыре раза было воспаление, но не гнойное, а как творожная паста, обратилась к другому хирургу, он сделал повторную операцию, удалил два отростка, но после снятия швов ситуация повторилась. Скажите, с чем это может быть связано. Я человек чистоплотный, гигиену соблюдаю, вообще очень трепетно к таким вещам отношусь. Это ошибка врача или какая-то особенность такого заболевания? Что это за творожистая масса и чем это может грозить? Не окажет ли такая ситуация пагубного влияния на ребенка (у меня 4 месяца беременности)

|
|
Walker
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 587
| Опубликовано: 16-12-2007 22:38
Сколько Вам лет, каков уровень мочевой кислоты в биохимическоим анализе крови. Не звучало ли слово "атерома" в бормотании хирурга?

|
24101981
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Специальность: юриспруденция Адрес: Россия, Красноярск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-12-2007 17:35
лет мне 26, а на счет анализов крови - их никто и не брал.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|