Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » не хочу парня
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'не хочу парня'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

не хочу парня

alenka_83

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: хореограф
Специальность: современная хореогр.
Всего сообщений: 24
  Опубликовано: 16-12-2007 20:07
У меня такая ситуация. Живу спарем 2-й год, мне 24, он на год старше. Раньше в постели у нас было всё нормально. Со временем я просто перестала его хотеть, мне даже неприятно с ним целоваться, хотя сескс меня не перестал интересовать. Я ему не изменяю, у меня к нему хорошее отношение как к человеку, меня устраивает совмеснтный быт с ним, совместные походы куда-либо. Есть моменты, которые не устраивают в отношениях его и меня. Мы даже пробовали расходиться, но всё равно опять сошлись(по обоюдному желанию, мне было реально грустно без него, я плакала).
Одна из причин разногласий - это секс. Когда он свободен, у него одно желание. Все его разговоры и действия сводятся к одному. Хотя я , честно говоря, не получаю с ним того удовольствия, которого получала раньше с другими мужчинами, не склонными к семейным узам . Я уже боюсь выходных и стараюсь их побольше зханять работой, лишь бы уклониться от исполнения "супружеского долга". У меня иногда такое ощущение, что он "набивает себе цену" в ЭТОМ плане.
Я предполагаю, что проблема во мне. Может я просто не люблю? Может я ищу какого-то заоблачного принца?
Я много работаю, можно даже скахать, что я - трудоголик. Я люблю свою работу, а его раздражает это. К тому же он ничего в этом не понимает. Может я не могу расслабиться в течении рабочего года, а с парнем у меня всё хорошо, и не стоит переживать по этому поводу? А просто поискать методики для выброса рабочих мыслей из головы?
Очень жду ответа! Не будьте суровы, я сама себя наказываю себя тем, что переживаю сильно по этому поводу!!

Cekcolog

Ранг: Старожил
Специальность: Сексолог
Всего сообщений: 336
  Опубликовано: 17-12-2007 14:20
Здравствуйте Аленка

Сложно давать вам ответ. Вы сами не понимаете, что и почему. А находясь на удалении от вас и не зная всего полностью трудно говорить, что происходит увереннее чем делаете это вы.
Возможно, стоит сначала разобраться в своих чувствах и желаниях, а после разрешать ситуацию.

-----------------

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 18-12-2007 18:03
"Одна из причин разногласий - это секс. Когда он свободен, у него одно желание. Все его разговоры и действия сводятся к одному."
Хорошо ли это или скорее плохо? Если бы этот секс был удовлетворяющим - разве Вы так отнеслись к такому активному парню?
" Хотя я , честно говоря, не получаю с ним того удовольствия, которого получала раньше с другими мужчинами, не склонными к семейным узам ."
А вот тут подробнее... Как правило если есть удовлетворение, то оно есть и в семье и без ,а вот если отношения испорчены - появляются слова и мысли про "мы не созданы друг для друга" и прочее.
" Я уже боюсь выходных и стараюсь их побольше зханять работой, лишь бы уклониться от исполнения "супружеского долга"."
Знаете, было бы странно, если бы при таком ожидании Вы получалали бы удовольствие и удовлетворение... Похоже наверное на школу (для большинства школьников наверно) - идти надо, но если вдруг учитель помрёт - все бросятся плясать... ШУчу. Однако - согласитесь, что это нереальное ожидание. Или получать удовольствие от процесса чего-то - или относиться как к "исполнению" долгов. Вспоминается Гена Букин
"У меня иногда такое ощущение, что он "набивает себе цену" в ЭТОМ плане. "
Вот тут тоже подробнее, пожалуйста. Возможно это очень важное ощущение, которое и влияет на Ваше отношение к делу. А ведь оно может быть и истинным и ложным.

alenka_83

Ранг: Новичок
Профессия: хореограф
Специальность: современная хореогр.
Всего сообщений: 24
  Опубликовано: 19-12-2007 17:06
Про Гену Букина очень верно подмечено .
А относительно"набивает себе цену", то есть такая поговорка: "Кто много о сексе разговаривает, тот на деле ничего не может". Я это имела в виду.
И парень хороший, добрый, любящий, и отношения у нас хорошие, но не хочу я его и всё тут. Раньше хотела, а теперь не хочу.
Я так подозреваю, что проблема у меня в голове. Мне и сны эротические снятся и к картинкам такого склада я неравнодушна. А что касается процесса - нет и всё. Не знаю, распространяется это только на него или на всех мужчин.
Раньше всё было нормально, даже очень нормально.
Может это гормональный сбой какой-то?
Я конечно понимаю, что так долго продолжаться не может, но пока не могу принять правильного решения

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 20-12-2007 23:06
ПОнимает, даже специалист не очень хорошо может лечить себя даже по своей специальности. А Вы ,извнините - не специалист в личностных отношениях. Обратитесь у специалисту, помощь будет. Не обязательно в смысле "опять его захотеть". Будет идти личностный рост, разберётесь в себе, в своих желаниях, истинных и ложных. Решите это - и будете счастливы (не обещаю, что именно с ним). Но очень возможно, что пара окрепнет, семейные кризисы нужны именно для этого - преодолевать трудности и расти

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'не хочу парня'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.