|
|  |
Автор |
Купание в травах при ДЦП |
QUESTION70
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-12-2007 12:43
Здравствуйте, с моим вопросом меня все куда-то к кому-то отсылают. Вот решил через Интернет попробовать. Может, вы подскажете: в каких травах можно дома для общего оздоровления купать ребенка с детским церебральным параличом (если дцп, то ведь это не значит, что нельзя оздоравливать, закаливать, купать в травах и т.д., пусть это и не влияет на основное заболевание)? У кого-то ведь из врачей или родителей есть такой опыт, просто я не могу пока найти такого человека.
С уважением, Семенов И., отец

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-12-2007 18:40
в ромашке, шалфее, любистке, череде, крапиве. Дальше - дайте время подумать. Напишите на электронку, если не затруднит: сколько ребенку, форма ДЦП, проявления. чем лечат основное заболевание.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|