|
|  |
Автор |
УЗИ на 12 недели |
Ulaelena
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Бухгалтер Адрес: Самара Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 18-12-2007 15:40
Добрый день! При проведении УЗИ на сроке 12 недель и 4 дня, доктор зафиксировала такие показатели: копчико-теменной размер 58мм, БПР 21мм, ТВП 2,0 мм, локализация хориона - задняя, правая, левая боковая, структура хориона не изменена. Это все данные, которые указаны в заключении. Врач сказала, что необходимо срочно сдать кровь, причем не уточнила, для чего конкретно, что меня и насторожило. Подскажите, пожалуйста, для чего необходима такая срочность и зачем ее сдавать еще раз? Означает ли это анамалии в развитии плода? Все анализы я прошла, когда встала на учет в женскую консультацию, это было на 9 недели беременности. Заранее благодарна за ответ.

|
|
AcidsProfessor
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 67
| Опубликовано: 19-12-2007 06:32
Все перечисленные вами показатели находятся в пределах нормы.
Согласно приказу №457 МЗ РФ от 28.12.00 -
"В срок 16-20 недель осуществляется забор проб крови у всех беременных женщин для проведения исследования у них уровней не менее двух сывороточных маркеров: альфа-фетопротеина (АФП) и хорионического гонадотропина человеческого (ХГЧ)."
А вот зачем вас направили я не знаю.
Удачи.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|