|
|  |
Автор |
посткоитальный тест |
v333
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Жуковский Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 19-12-2007 11:22
Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, какие меры мне нужно предпринять при отрицательном посткоитальном тесте (показатели цирквиальной слизи хорошие, кол-во сперматозоидов 3-5 в п/зр., неподвижные 100%) ? Все остальные анализы в норме и у меня и у мужа.

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-12-2007 18:57
ваш вопрос только очно ии вам предлагали?

|
v333
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Жуковский Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 21-12-2007 22:14
Не предлагали. Мой врач не принимает до 20х чисел января, а ждать совсем не хочется, не хочется терять ни дня. Пожалуйста, не могли бы только подсказать, может ли быть эффективно в этом случае, например, спринцевание содой, слышала также, что показаны эстрогены в малых дозах или какие то антибиотики. Может ли это применяться и насколько результативно? Заранее спасибо

|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-12-2007 23:23
нет у вас идет несовместимость,тут идет дорогостоящее имунное лечение и после праздников стоит ии попробовать, вы делали фоликулометрию напишите ее и все гормоны и спермограмму

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|