|
|  |
Автор |
Он и его друзья. |
Neko-Kitty
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 19-12-2007 23:18
Доброго времени суток.
Мне 20 лет.Моему любимому 21.Мы встречаемся 5.5. лет.В течении где-то 3-4 лет,он наотрез отказывается брать меня,когда идёт гулять со своими друзьями,обьясняя это тем,что не любит мешать компании и ему это будет неудобно.Сначало меня это не беспокоило т.к. я думала,что ему надо иногда отдохнуть от меня и т.д.Но в конце концов,постоянно так делать,это как то ненормально и я стала просить его,взять меня с собой.Но он так и не взял.Месяца два назад мы поссорились и не виделись около трёх недель.Когда мы помирились,он пообещал,что будет брать меня,когда гуляет со своими друзьями,но обещания так и не исполнил.Недавно он сказал мне,что не собираеться исполнять своего обещания никогда.Он даже согласился расстаться,лишь бы не делать этого.Я не могу понять почему.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 24-12-2007 23:13
Вам по какой-то причине очень важно контролировать каждый шаг вашего молодого человека, а ему это не нравится. Вы считаете, что вы все время должны быть с ним рядом, а он считает иначе. если ващи взгляды на общение настолько не совпадают, что вы ссоритесь из-за них, то ваш молодой человек прав — вам нужно расстаться.
Чтобы этого не произошло нужно понять — что вас так беспокоит, когда он куда-то уходит без вас?

|
Neko-Kitty
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 25-12-2007 06:36
Большое спасибо,что ответили))))
<BR>
<BR>Я думаю,меня беспокоит,то что я чувствую себя девушкой,с которой он просто спит и всё.Я знаю,много пар,где мужчина берёт свою девушку когда он ходит гулять с друзьями.А я некотрых друзей моего любимого даже не видела ни разу за 5,5 лет.Мне ведь не нужно это постоянно,пусть гуляет,развлекаеться,отдыхает...но иногда можно было бы меня позвать.Теперь,после его таких рьяных отказов,мне начинает казаться,что там происходит,что то о чём я не должна знать,может быть и измены,не знаю.
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-25 06:42 пользователем/модератором Neko-Kitty ]

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-01-2008 20:44
То есть вы подозреваете его в том, что там, куда он вас не берет — он вам изменяет?
А чем вы занимаетесь, когда он уходит к друзьям? Ходите ли вы куда-то, куда вам не хочется брать его с собой?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|