|
|  |
Автор |
Помогите! |
Piratka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: логопед Адрес: Россия ,Раменское Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 25-12-2007 12:11
Здравствуйте!Первый приступ случился со мной в августе.Я проснулась ночью от того что не могу лежать - задыхаюсь.Меня била дрожь..Бросало то в жар то в холод.ТошнилоА закончился приступ обильным мочеиспуканием..Мне вызвали скорую рач вколол успокаивающее и язаснула.Он посоветовал проверить почки сердце и щитовидку.Я пошла по врачам.И к невропатологу зашла(он мне почему то поставил мигрень,хотя на голову я не жаловалась) а вот эндокринолог поставила мне тиреотоксикоз и посадила на мерказолил.После месяца его приема я вообще таскать себя не могла,приступы повторялись каждую ночь.Я пошла к другому врачу и он(после долгого обследования) сказал что та врач ошибочно поставила мне этот диагноз.и посоветовал найти хорошего невролога.А к этому времени у меня началась жуткая депрессия - думала постоянно что умираю.Приступы стали часто повторяться.Они были связаны с эмоциональным состоянием.Если посмотрю что то по телевизору страшное,то все - ночью приступ.Во время приступа сидеть и лежать не могла.Хотелось бежать.Меня раздиралт то жар то холод.Я похудела на 6 кг.Окончательно расстроился мой сон.Я пошла к другому невропатологу(при этом мне провели ряд обследований,дабы исключить соматику)Так же я сделала МРТ - там все хорошо,Уздг(по моему так) и Эхо.все хорошо,только нарушен отток слева.И еще сделали рентген позвоночника,там небольшое искривление грудного отдела.Невропатолог назначила мне фезам по 2 таблетки.Посоветовала успокаивающие чаи и глицин.Но как я езжу на учебу!!!!каждое утро меня плющит как чебурашку.Я захожу в электричку и пока еду - это что то.Любой другой человек бы вышел на ближайшей станции иподумал ,что каюк.А я знаю что через час все пройдет.Очень сложно внушать организму одно,когда чувствует он другое.По утрам расстроено пищеварение.Все урчит.Может резко захотеться в туалет.Головокружение,сердцебиение.А когда месячные,то во 2 день обязательно происходит такой приступ и иногда со рвотой.(((От фезама мне ни горячо ни холодно..Вот еще у психотерапевта своего я каждую неделю гость - она помогает,настраивает,подсказывает как себя успокоить во время приступа,как наладить дыхание.Но я так больше не могу.Дорога куда то - это кошмар.Сон - тоже не очень.Посоветуйте мне что нибудь.Не могу же я вечно сидеть дома.!!Пожалйста подскажите что нибудь.

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 29-12-2007 23:06
У вас вероятнее всего панические расстройства. Кроме психотерапии необходим прием препратов вегетотропного ряда, при условии что тиреотоксикоз-ошибка. Выпишит и подберет их вам либо психотерапевт или вегетолог

|
Piratka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: логопед Адрес: Россия ,Раменское Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 09-01-2008 17:03
Тиреотоксикоза нету точно -результат многих исследований.Проблема в том что в городе нету вегетолога,а психотерапевт сказал справляться с проблемой так..ничего не пить,а настраивать себя.Только невропатолог назначил фезам и еще мне прокололи курс церебрализина и мексидола.

|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
Опубликовано: 12-01-2008 19:10
Если вы в подмсковье проживаете то
очно на прием лучше тел регистратуры 2684230

|
Piratka
| Опубликовано: 18-02-2008 18:35
А еще я хотела спросить.У меня постоянные непрятные ощущения в горле.Даже не ощущения.. как будто прострелы, иногда болит шея,где - то между горлом и ухом...два раза дернет и перстанет.где то внутри горла,но не само горло.боль непостоянная, точечная. где то внутри шеи подергивает.Бывает раз,два в день но неприятно жутко.Это связано с ВСД ? с нервами?или это к другому врачу надо обратиться?

|
veget
 Консультант
Опубликовано: 18-02-2008 19:12
Неврологу об этом говорили. Пусть посмотрит ЛОР врач Рентген шейного отдела позвоночника. УЗИ щитовидной железы и лимфатические узлы

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|