|
|  |
Автор |
у меня вот какая проблема. |
Nastena_katena
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: нет Специальность: нет Адрес: Россия. Екатеренбург Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 25-12-2007 12:42
Вобщем мне недавно пришлось ставить протезы в 2 тазобедренных сустава.
И теперь я не могу думать о мужчинах в сексуальном плане. Просто врачи запретили ложится набок, да и вобще много ограничений. И как представлю, что как дело дойдет до постели, то я просто буду как бревно, а какой мужчина это выдержит? Ведь всеровно нужно разнообразие. Я сама собираюсь поступать на психолога, а себе помочь не могу. Ещё сейча боюсь показаться глупой в каких-то движениях перед мужчинами. Может ещё дело в том, что полтора года назат мы растались с моим молодым человеком и после этого у меня не было секса. Еще когда была операция и врачи были мужчины и я лежала раздетая перед ними. Я понимаю, что они врачи и такую картину видят каждый день, но а я молодая и не каждый день лежу голая перед мужиками в таком количестве. А хронить себя как женщину я не хочу. И чуствую до фрегидности не далеко осталось. Что мне делать. Подскажите пожалуйста

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-01-2008 20:38
Такая ситуация будет не всегда. Когда суставы приживуться вы будете более свободны в своих движениях. Насколько я понимаю — у вас еще не и мужчины? Может быть пока сосредоточится на том, чтобы выздороветь и понять — какой спутник вам нужен?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|