okeana970 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: израиль Всего сообщений: 3
Опубликовано: 26-12-2007 21:03
мне 37 лет. месячные начались в 13 лет. последняя дата начала менструации-26 декабря. цикл от 28 до 32 дней. продолжительность- 3-4 дня . Было 3 беременности. 3 аборта. последний аборт был 2.5 года назад. Я проходила лечения гиппатита С интерфероном. Очень хочу ребенка. До последнего аборта получалось забереминеть сразу. Последние несколько месяцев у меня набухают и болят груди сразу же после окончания месячных через 4-5 дней.и болят до следующих месячных. Может это не нормально и причина. что не береминею. Стоит ли мне обратиться к врачу или продолжать попытки. Спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-12-27 12:12 пользователем/модератором okeana970 ]

elvira-bah Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
Опубликовано: 28-12-2007 21:01
К врачу обратиться необходимо в любом случае.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.