Опубликовано: 26-12-2007 22:20
Здравствуйте!
Мне 18 лет
21 ноября мне сделали операцию. Диагноз: рубцовая стриктура лоханочно-мочеточникового сегмента справа. Соответственно очень большой разрез.
Я хотел узнать какие рекомендации можете дать КОНКРЕТНО ВЫ после такой операции? Надо ли соблюдать какие-либо диеты? Насчет занятий физкультуры - через какое время после операции можно посещать? Вообще что бы вы посоветовали своему пациенту после данной операции. Очнулся я конечно поздно... Уже месяц прошел. Однако просто интересно. От своего врача я вразумительного ответа получить не могу.
PS, Послеоперационный период прошел гладко, без осложенений
Спасибо!
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 26-12-2007 22:36
Сорри, по операционным и послеоперационным делам я конкретно ничего советовать не буду. Ибо не оперирую вообще. Скорее спасаю от операций Потому могу лишь напомнить, что охлаждения-диету-нагрузки надо обганичивать ...довольно долго, хотя бы до весны. Месяц - срок неплохой, но полное заживление, восстановление проходит более долго.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.