|
|  |
Автор |
Моя молодая жена меня не хочет |
oleg21
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 27-12-2007 03:44
Здравствуйте. Меня зовут Олег, мне 21 год, моей жене столько же. Я недавно женился и у меня проблемы. Моя жена редко занимается со мной любовью, хотя я подталкиваю её к этому. Когда мы все же занимаемся любовью, она испытывает боли. Боли, по своему характеру, напоминают боли при лишении девственности. До меня у неё никого не было, у меня тоже. Первый раз у нас был 4 месяца назад. Возможно со временем пройдут боли и она будет чаще со мной в постеле, но сейчас она не хочет этим заниматься (скорее всего из-за того, что ей больно). Как избавиться от болей и сделать секс приятным? Что вы мне посоветуете? Заранее благодарю.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-12-2007 11:56
К врачу идти, разумеется. Если нет гинекологических болячек (воспаления кокого-нибудь) - диагноз звучит как "вагинизм" (см. в инете), лечится однозначто. Без лечения иногда проходит после родов, иногда нет.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|