|
|  |
Автор |
Замедленная эякуляция |
33_Lav
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 28-12-2007 15:32
Здравствуйте. Мой парень болен миопатией.НЕ знаю в следствии этого или нет, но когда мы занимаемся любовью, он очень долго не может достичь кульминации.Мне это доставляет определенные сложности и неудобства, поскольку у меня травма позвоночника. Скажите, можно ли как-то ускорить этот процесс, если да, то как и чем?
Заранее благодарю.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-12-2007 18:43
Может да, а может и нет. Тут потребуется совместная консультация невролога и уролога. Его диагноз не исключает ведь урологических проблем, верно?
Чаще если чувствительность в этой области не нарушена - автоматика работает хорошо и мешать может или урология (застой в простате, например). Или способ предохранения. Или психология (например если есть сложности с эрекцией, то эти мысли могут вообще не дать эякулировать... КОроче - разбираться надо, лучше после минимального обследования.
Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|