Опубликовано: 30-12-2007 13:00
Добрый день. У меня такая проблема: руки от плечей до локтей, а также лопатки покрыты красненькими точками, похоже на прыщики, но они не воспалены, иногда появляются и воспаленные прыщи. От этого воспаления не очень приятное впечатление. Пытался от них избавиться с помощью 1% салициловой кислоты и глотанием витаминов А+Е - бесполезно. Помогите, что мне делать?
-----------------

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 02-01-2008 14:54
ничкего. Это наследственное заболевание- фолликулярный гиперкератоз. Временное улучшение наступает после УФО
Опубликовано: 02-01-2008 19:52
Что, неужели никак нельзя от этого избавиться и это никогда не пройдет? Я немного прочитал про поставленый вами диагноз - написано, что это заболевание возникает при нехватке витамина А и С. Если их запасы пополнить? К тому же вы говорите это наследственно... Как это может быть, если ни у кого из моих родственников такое не наблюдается????

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.